Новости для всех
  • Карта сайта
  • Возможности интимной контурной пластики
    • starkinor |
    • Раздел: beauty |
    • Опубликовано: 16 ноябрь, 14:11

    Возможности интимной контурной пластики Давно известно, что во многом результативность интимных отношений пары зависит от восприятия женщины.


    Гиалуроновая кислота дает возможность изменить интимную зону, обеспечить великолепный тонус и упругость, к тому же гиалуроновые инъекции делают тело женщины особенно чувствительным и эстетически привлекательным. Решаются и такие проблемы, как излишнее ощущение сухости слизистых, причиняющее значительный дискомфорт.



    Какие зоны используются для введения инъекции


    Обычно в интимной контурной пластике инъекциями гиалуроновой кислоты корректируется область половых губ, как больших, так и малых. Процедура обеспечивает изменение формы, восстанавливает потерянный объем, улучшает тонус, устраняет признаки, свойственные возрастным изменениям, обеспечивает увлажнение. Предлагаем вашему вниманию. Чудо Мини Губки-Ластики Real Techniques by Samantha Chapman созданы, чтобы помогать в создании идеального мейк апа. С помощью них удастся, как нанести тональное средство, так и удалить следы неудачного макияжа. Спонжи от Real Techniques

    О внешнем виде: Поставляется аппликатор (2 шт. в комплекте) в пластиковой прозрачной упаковке.
    Губки-ластики изготовлены из синтетического материала без латекса. Неприятный химический запах отсутствует. Аллергии и раздражение не вызывает. Цвет может быть разным. Можно приобрести, как фиолетовые, так и оранжевые, розовые, голубые.
    Спонж каплеобразной формы имеет несколько рабочих поверхностей:
    острый конец – с помощью него удастся прокрасить труднодоступные участки на лице – область под глазами, над веком, в уголках губ и глаз, а также вокруг крыльев носа (кстати, он еще отлично подходит для точечного нанесения корректоров);
    срезанный край – это сторона предназначена для растушевки консиллера под глазами (также подходит для равномерного распределения тонального средства на лбу);
    закругленная часть – с помощью нее удастся равномерно распределить тональное средство на скулах и подбородке (с помощью круглых краев добиваются однотонной поверхности кожи).
    Применение
    Чудо Мини Губки-Ластики Real Techniques by Samantha Chapman можно использовать как сухими, так и мокрыми. Конечно, последний вариант считается самым удобным (в первую очередь подходит для обладательниц сухой кожи). Все что вам нужно сделать, это слегка смочить аппликатор в теплой воде, хорошенько выжат, и начат наносить средство на лицо.
    Срок применения спонжа – 1-3 месяца. По истечению этого срока, мини-губку следует заменить на новую.

    Производится увеличение точки G, ее объема, что обеспечивает максимальный доступ для стимуляции. Также происходит увлажнение, и улучшение стимуляции точки G, не зависимо от того, под каким углом проникает пенис. Контурная пластика устраняет последствия родов, - например, можно уменьшить объем влагалища, увлажнить и тонизировать слизистую.



    Кому рекомендована  процедура интимной контурной пластики?


    В первую очередь, это женщины, которые жалуются на сниженное либидо. Также интимная контурная пластика является прекрасным решением проблемы для тех, кто по различным причинам утратил возможность достижения оргазма . При изменениях, обусловленных возрастом, когда возникает необходимость изменить влагалищные стенки или форму половых губ .



    Возможности интимной контурной пластики

    У каждой пациентки, решившейся сделать интимную контурную пластику, восстанавливается полноценный вагинальный оргазм . Более того, - те женщины, которые не испытывали его никогда раньше, после процедуры впервые узнают, что это такое. Пациентки, которые до проведения интимной пластики не страдали отсутствием оргазма, получают дополнительные новые ощущения, и оргазм бывает более выраженным и ярким.



    К тому же присутствуют дополнительные положительные факторы, которые выражаются в усилении либидо. Также количество половых актов становится больше , что положительно влияет на самооценку женщины . Обеспечивается психологический комфорт. Наблюдается качественное увлажнение слизистой, мышцы тазовой области обретают усиленный тонус.



    Безопасна ли интимная контурная пластика?


    Для тех женщин, кто намерен воспользоваться данной процедурой, следует сказать, что интимная контурная пластика не обладает антигенными свойствами, она не мигрирует, не является причиной воспалительных процессов, является биосовместимой; абсорбируется очень медленно. Выполнение процедуры производится в косметологическом кабинете, совершенно безболезненно, так как используются местные обезболивающие средства.; Длительность эффекта составляет 6-8 месяцев.

    • Просмотров: 1317 |