Новости для всех
  • Карта сайта
  • Зерновая диета
    • starkinor |
    • Раздел: beauty |
    • Опубликовано: 10 август, 19:08

    Зерновая диета восстановит нормальную работу желудочно-кишечного тракта, придаст разнообразие повседневному рациону, снабдит организм биологически активными веществами, витаминами, минералами и, особенно, клетчаткой.
    В дни диеты запрещаются: соль, сахар, алкоголь.
    Зерновая диета продолжается 1 неделю.

    Пшеничный день
    180 г зерен засыпать в 3/4 л воды и варить 20 минут на слабом огне.
    Завтрак — каша + сахарин + 1/2 стакана молока.
    Обед — стебелек лука + 1 стакан овощного бульона (чуть отварить) + каша.
    Ужин — каша + йогурт (125 г) + сахарин + корица.

    Пшенный день
    180 г пшена в 3/4 л воды — вскипятить и оставить на слабом огне на 30 минут.
    Завтрак — 1/2 стакана теплого молока + каша + сахарин.
    Обед — 1 стакан овощного бульона + каша.
    Ужин — 1 тертое яблоко + сок лимона + сахарин.

    Овсяный день
    178 г овса в 3/4 л воды вскипятить, варить 10 минут на слабом огне.
    Завтрак — 1/2 стакана молока + сахарин + каша.
    Обед — 1 стакан овощного бульона + каша + чеснок, петрушка.
    Ужин — 80 г творога + 3 ст.ложки молока + 1 ст.ложка какао + каша + сахарин.

    Рисовый день
    140 г риса варить 35 минут.
    1/2 кг очищенных яблок нарезать и потушить в небольшом кол-ве воды. Смешать яблоки, рис, лимонный сок, сахарин, корицу.

    Ячменный день
    180 г ячменя в 3/4 литра воды довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.
    Завтрак — каша + сахарин + 1/2 стакана молока.
    Обед — 1 стакан овощного бульона + каша + стебелек лука + перец.
    Ужин — каша + 1/2 стакана апельсинового сока + 2 ст.ложки сгущенного молока + сахарин.

    Гречневый день
    180 г гречки в 3/4 литра воды довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.
    Завтрак — каша + 1/2 стакана молока + сахарин.
    Обед — 1 стакан овощного бульона + каша + специи.
    Ужин — 1 стакан кефира + каша + сахарин.

    Смешанный день
    По 60 г пшеницы, гречки, овса всыпать в 3/4 литра воды и довести до кипения, варить 20 минут на слабом огне.
    Завтрак: 1/2 стакана теплого молока + каша + сахарин.
    Обед — каша + 3 ст.ложки томатной пасты + 1 стакан овощного бульона (все это согреть) + чеснок, приправы.

    по материалам сайта gigamir.net
    • Просмотров: 489 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.