Новости для всех
  • Карта сайта
  • Коллагеновые маски для ухода за областью вокруг глаз
    • starkinor |
    • Раздел: beauty |
    • Опубликовано: 10 август, 19:08

    По своему размеру молекула коллагена довольна большая, поэтому она не может проникнуть с поверхности кожи в её глубокие слои. Коллагеновые маски активно действуют на поверхности кожи, но не могут повлиять на восстановление естественных коллагеновых волокон в коже.

    Для производства косметических масок коллаген извлекают из кожи животных и рыб. Такой коллаген по своей структуре очень близок к естественному коллагену человека. Кроме того, в состав коллагеновых масок включают другие активные компоненты: витамины, экстракты целебных растений, фруктовые кислоты, гиалуроновую кислоту, натуральные эфирные масла.

    Коллагеновые маски для ухода за областью вокруг глаз содержатся в индивидуальной упаковке и предназначены для одноразового использования. Обычно это два полудиска или маска с прорезями для глаз: они выполнены из особого материала, пропитаны коллагеновым составом и уже готовы к применению.

    Способ применения коллагеновой маски довольно прост:

    - Прежде всего необходимо удалить макияж с глаз.
    - Упаковку вскрывают и достают маску.
    - Маску накладывают на область вокруг глаз.
    - Маску держат 20-30 минут, затем удаляют.
    - Остатки коллагеновой маски смывают тёплой водой.
    - Как правило, в комплект вместе с маской входит специальный крем для глаз или сыворотка. Крем или сыворотку наносят после удаления маски – это завершающий этап процедуры.

    Коллагеновые маски рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

    Женщинам, которые испытывают чрезмерное напряжение зрения в результате длительного чтения, работы за компьютером, просмотра телепрограмм, ношения очков или контактных линз, рекомендуется более частое применение коллагеновой маски. В перечисленных случаях процедуру можно проводить через день.
    В результате использования коллагеновой маски повышается упругость и эластичность кожи, кожа увлажняется, морщинки становятся менее выраженными, улучшается цвет кожи, исчезают признаки усталости.

    Регулярное использование коллагеновых масок способствует заметному улучшению состояния кожи вокруг глаз.
    Коллагеновые маски для домашнего использования продаются в обычных магазинах косметики. В производстве коллагеновых масок для области вокруг глаз особенно преуспели китайские производители, среди них: Vilenta, Dizao, Imeten, Фараоновы Ванны. Есть такие маски и в ассортименте компаний Beauty Style (США), Beauty Med (Франция), Purederm (Корея) и др.

    по материалам сайта gigamir.net
    • Просмотров: 535 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.