Новости для всех
  • Карта сайта
  • Бронзирующая пудра
    • starkinor |
    • Раздел: beauty |
    • Опубликовано: 10 август, 19:08

    Загар в моде несмотря на все увещевания косметологов и прогнозы, более того, даже не собирается из моды выходить. Цвет красивого загорелого тела завораживает и притягивает к себе не только восхищенные взгляды мужчин, но и завистливые женские.

    О популярности загара свидетельствуют глянцевые журналы - полистав их становится понятно, что белая кожа так и не одержала верха, это следует хотя бы из количества загорелых моделей на квадратный сантиметр рекламной площади журнала. В рекламе, в фильмах, с экранов телевизоров на нас смотрит гораздо больше загорелых людей, чем белокожих. И неудивительно, что в таких условиях мы все чаще стремимся полежать под солнышком, сходить в солярий, ну или просто намазаться автозагаром.

    Все способы получения загара хороши, при этом все имеют свои недостатки. Позагорать на пляже не всегда реально, особенно когда пляж находится на расстоянии тысяч километров, а солярий отнимает какое-то время, пусть и не очень много, но которого никогда не хватает. Идеальным выходом может быть автозагар, но увы, и тут не без подвоха - хорошо, когда у вас есть кто-то, кто вас равномерно им обмажет в домашних условиях. Если же нет, то придется посещать салон и опять-таки тратить драгоценное время. Но если вы хотите получить бронзовый цвет кожи, то можно обойтись и без перечисленных средств. В этом случае на помощь приходит бронзирующая пудра.

    Пудра как таковая вообще является основой для летнего макияжа, так как устраняет блеск, придает коже красивый ровный матовый оттенок. Бронзирующая же пудра - это самый легкий и дешевый способ подарить своему лицу солнечное сияние. Эта пудра одинаково непринужденно создает вам как иллюзию загара, так и оттеняет и подчеркивает ваш естественный загар.

    Может возникнуть вопрос, чем именно отличается бронзирующая пудра от обычной? Ничем особенным, на самом деле, всего лишь структурой и оттенками. Если обычная пудра призвана всего лишь скрыть некоторые недостатки лица, не меняя при этом его цвет, то бронзирующая поступает с точностью наоборот. Нет, разумеется, что она скрывает недостатки, но при этом еще и придает коже оттенок загара. То, что бронзирующая пудра выглядит на лице неестественно темной или ложится пятнами - всего лишь косметическая страшилка.

    На самом деле, бронзирующая пудра - лучший помощник, когда вы хотите скрыть усталость. А то, насколько интенсивным будет ваш «загар», зависит исключительно от вашего желания. Если вы не привыкли к такой пудре или только-только начинаете ею пользоваться, то можете начать с мазков на скулах и подбородке. Только не забудьте их растушевать. И еще одно дополнение - бронзирующую пудру следует наносить не пуховкой, а большой кистью. Ну а после привыкания к бронзанту можно начинать наносить пудру на все лицо, шею, декольте и получать комплименты своему потрясающему загару.

    Легким мазком поверх основы для макияжа (или тонированного увлажняющего средства под макияж) нанесите бронзант на свою кожу и она немедленно приобретет потрясающее солнечное сияние. Наносить такую пудру лучше широкой закругленной кистью. Зачерпнув кисточкой пудры, сначала стряхните с нее излишек бронзанта, особенно с кончика кисти, это нужно для того, чтобы пудра равномерно легла по всему припудриваемому участку. Только не забудьте нанести немного бронзирующей пудры на подбородок и шею.

     Если собираетесь щеголять в наряде с глубоким вырезом, то нанесите пудру и на область декольте, подчеркнув таким образом соблазнительную ложбинку, а также придав груди тот же «загар», что и лицу. Иначе лицо может оказаться «загорелым» и при этом не очень приятно контрастировать со светлой кожей шеи или груди. Еще одна хитрость - если вы хотите зрительно подчеркнуть и «схудить» колени, то нанесите на них немного бронзирующей пудры. Только наносить ее следует в виде буквы V , пониже коленной чашечки. Это зрительно сделает коленки более стройными и острыми.

    по материалам сайта gigamir.net
    • Просмотров: 950 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.