Новости для всех
  • Карта сайта
  • Эффективные препараты от гриппа и ОРВИ
    • Darkmen |
    • Раздел: beauty |
    • Опубликовано: 9 ноябрь, 16:11
    Эффективные препараты от гриппа и ОРВИНе могу пройти мимо и не написать статью. Что же подобрать для болеющего родного человека? чтобы облегчить симптомы ОРВИ и надвигающегося гриппа, с сухим кашлем? это я вычитал сегодня в поисковиках, начнем с лекарства в таблетках, заменит многие препараты Ибупрофен против боли, жара и воспаления стоимость всего лишь 44 рубля, его аналог нурофен разрекламированный стоит 500 рублей, данный препарат заменит многие препараты, поэтому его хватит вполне.
    Фармакологическое действие.
    Действующее вещество препарата – ибупрофен, производное фенилпропионовой кислоты. Ибупрофен наиболее эффективен при болях воспалительного характера. По жаропонижающему действию достаточно близок к ацетилсалициловой кислоте. Подавляет склеивание тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию и снижает интенсивность воспаления. При наружном применении Ибупрофен в виде мази имеет сильное обезболивающее действие, уменьшая гиперемию, утреннюю скованность и отек. Препарат отнесен к списку важнейших лекарственных средств Всемирной организации здравоохранения, его эффективность и безопасность изучена и клинически апробирована.
    Показания к применению Ибупрофена Ибупрофен показан при: Симптоматическом лечении гриппа и ОРВИ;

    Инструкция по применению Ибупрофена По инструкции Ибупрофен принимают после еды внутрь. Суточная доза препарата зависит от заболевания: При остеоартрозе, альгодисменорее, псориатическом артрите и анкилозирующем спондилоартрите взрослым назначают по 400-600 мг 3-4 раза в день;
    не дольше 5 дней, без назначения врача не более 3 дней, разжижает кровь предотвращает сворачивание лейкоцитов. снимает ломоту, лихорадочное состояние при гриппе, ОРВИ. вообщем таблетки домашней аптечки, если не разбираться, можно смело встрять на денежку.
    Далее при сухом кашле, а особенно постоянном помогут леденцы Трависил, самые сильные и эффективные, лучше чем немецкий доктор Мом и "Стрепсилс".
    Описание состава и действия: Спасительные леденцы
    Лекарственный препарат Трависил леденцы отлично помогает уменьшить раздражение дыхательных путей.

    Вкус леденцов приятный и охлаждающий. Таблетки для рассасывания могут быть с:

    апельсиновым;
    лимонным;
    мятным;
    малиновым;
    вишневым и другим вкусом.
    Леденцы Трависил благодаря природным компонентам, которые входят в состав этого лекарственного препарата, отзывы о леденцах Трависил исключительно положительные. Ведь комплекс этих натуральных составляющих способствует уменьшению кашлевых приступов и отхаркиванию мокроты. Помимо этого, леденцы освежают полость рта и улучшают функции ЖКТ. Это хороший антисептик и противовоспалительный препарат. Разобраться как, при каких случаях и в каких количествах стоит принимать таблетки от кашля помогут советы специалиста, а также инструкция по применению леденцов Трависил.
    Показания к применению
    Этиология кашля бывает самой разнообразной. Поэтому, перед приёмом леденцов от кашля Трависил, следует разобраться в том, какой же у вас кашель.

    Трависил отлично справляется с кашлем, если у пациента наблюдается раздражение слизистой оболочки дыхательных путей. В данном случае, речь также идёт и о курильщиках.
    Леденцы подойдут тем, кто страдает от кашля при бронхите, тонзиллите или фарингите. Иными словами, от кашля, вызванного инфекционными заболеваниями, которые связаны с органами респираторной системы.
    Леденцы от кашля можно принимать при астматическом, сухом и влажном кашле, а также при болях в горле. Как принимать леденцы – советы
    Леденцы от кашля необходимо принимать перорально. Инструкция по применению гласит, что леденцы нужно рассасывать до тех пор, пока они полностью не растворятся.
    Особенность приёма заключается в том, что таблетки для рассасывания не нужно запивать водой. Да и вкус у них очень приятный. Не говоря уже о растительном составе леденцов.
    Длительность терапии и дозировка подбираются специалистом индивидуально для каждого пациента. Чаще всего, курс терапии кашля не длится дольше 2 – 3 недель.
    Как правило, взрослым и детям, достигшим 12 летнего возраста, можно принимать по одной – две таблетке для рассасывания трижды в день.
    Деткам от 3 до 12 лет разрешается принимать по 1 леденцу от кашля трижды в день. Приём Трависила в период беременности и лактации
    Леденцы ТрависилПротивопоказаний к применению леденцов Трависил при беременности нет. Однако, приём этого медикамента должен назначить лечащий врач. При этом, он должен взвесить все за и против и определить не только пользу для матери, но и риск для малыша.

    Если есть необходимость в приёме препарата в период лактации, то этот момент также необходимо согласовать со специалистом.
    Как леденцы взаимодействуют с иными медикаментами?
    Трависил не желательно принимать в комбинации с противокашлевыми препаратами, а также с лекарствами, которые способствуют снижению образования мокроты.
    С целью усиления эффекта Трависила, леденцы стоит принимать в сочетании с препаратами, обладающими противомикробным эффектом. Можно также сочетать их с препаратами, которые принимают для лечения инфекционных недугов органов респираторной системы.
    Далее идет порошочек АнвиМакс снимает симптомы, борется с вирусами, действительно борется на клеточном уровне, и предотвращает их проникновение в клеточные мембраны тканей горла и трахеи, также снимает воспалительные процессы, действует как обезболивающее и содержит витамин С и другие компоненты стоимость упаковочки всего 22 рубля, его аналог порошок с ударной дозой витамина С Терафлю, не лечит, но снимает воспаление как и АнвиМакс. Также можно купить леденцы БОБС за 22 рубля например со вкусом малинового чая и с витамином С.
    Не забываем делать горячий зеленый чай с лимоном и медом, молоко с ложкой масла и меда - подогревать не выше 70-80 цельсия, чтобы молоко не потеряло своих природных качество, в молоке находится цинк для восполнения иммунной системы организма. Также рекомендуется смешивать один к одному морковный сок и молоко добавим чайную ложку соды и пить 3 раза в день, суточное потребление жидкости 2-2,5 литра, чтобы вымыть из организма последствия интоксикации микроорганизма, а также ваших собственных антител. также цинк содержится в семечках подсолнуха, в 100 граммах козинаки из кунжута содержится половина суточной нормы цинка 10 мг (суточная доза цинка составляет 16-20 мг для взрослого человека и 12-15 для подростков и детей для нормального функционирования организма, иммунитета, памяти и обменных процессов, истощение запасов в организме приводит к плохой памяти, ухудшению иммунной системы и долгой болезни при заражении вирусом, а при беременности может случится выкидыш из-за острой нехватки цинка для плода), конечно больше всего цинка в устрицах и кальмарах 40 мг, но не все смогут позволить такой деликатес, а вот кунжутные козинаки, арахис, семечки подсолнуха сможет каждый, также тыквенные семечки содержат ударную дозу цинка второе место после кунжута 7-8 мг на 100 грамм продукта, пшеничные отруби - 16 мг, мак - 8 мг, желток - 4 мг, сухие дрожжи - 8, молоко - 0,5 , мякоть кокоса - 2 мг, горох - 3.3 , белые бобы - 2.5, фасоль вареная - 1,5 мг, хрен - 1,4 мг, кукуруза - 0,5, я перечислил одни из самых доступных нам продуктов, в котором содержится цинк, кстати для мужчин это незаменимый препарат также без него после 48 лет может развиться воспаление простаты с нехорошими последствиями. И не забудьте про витамин аскорбинки С. И также как можно чаще полоскайте горло по 2-5 раз в день раствором с морской солью (если есть если нет обычной поваренной) и содой по столовой ложке на пол чашки теплой воды.
    Выполняя все эти рекомендации вы избавитесь от ОРВИ быстро и без осложнений, не допустите развитие болезни до гриппа, но в любом случае даже грипп можно вылечить использую данную схему лечения. Тем самым вы обеспечите нормальный сон и сможете продолжать работать, однако если на улице холодно, желательно не переохлаждать дыхательные пути и дышать в аптечную маску или лучше в шерстяной шарфик или хотя бы прикрыть дыхательные пути перчаткой, пока идете на остановку к транспорту и обратно домой. Журнал Красотуня желает вам поменьше болеть, а если вы уже вдруг простужены скорейшего выздоровления!
    Дополнительная информация по поводу нового вируса гриппа неизвестного происхождения совет дан толковым профессором медицины, симптом начинается как обычный ОРВИ, затем переходит в сухой непрекращающийся кашель, возможны отхаркивания с кровью уже через 6-7 дней из носа, вирус очень опасен быстро переходит в статдию бронхита, пневмании и воспаления легких, даже если его лечить правильно на это уйдет минимум 3 недели, в зависимости от иммунитета, но осложнений не избежать если вовремя не принять АНТИБИОТИК Флемоксин (полное название Солютаб astellas) отпускается без рецепта, стоимость упаковки 20 таблеток (100 мг) стоимость 500 рублей, можно взять пол упаковки за 250 рублей 10 штук, принимается по 1 таблетке утром и вечером в течении 5 дней, у кого подобные симптомы срочно бежим за этим препаратом в аптеку

    Всем приятного дня, дорогие друзья, и крепчайшего здоровья Вам, вашим родным, знакомым и близким!
    • Просмотров: 192 |