Новости для всех
  • Карта сайта
  • Одежда для фитнеса – забота о здоровье
    • Darkmen |
    • Раздел: beauty |
    • Опубликовано: 27 январь, 22:01
    Одежда для фитнеса – забота о здоровье Во время тренировок женщина сильно потеет, поэтому экипировка не должна противостоять потребности организма поглощать кислород. Проще говоря, тело должно дышать, для этого ткань должна впитывать влагу и пропускать воздух. Такая способность есть не только у хлопка, но и у шелковых и трикотажных тканей.
    Как в капсуле
    Европейские и американские женщины больше внимания при выборе одежды для фитнеса уделяют как раз таки составу ткани. Наверное, потому что фитнес для них дело привычное. Русские же красавицы смотрят на стоимость, которая должна быть умопомрачительной и ищут модную модельку. Предпочтение отдается пляжному варианту (маячка и шортики, обтягивающие штанишки). Или другой вариант одежда с утяжкой, которая позволяет сделать фигуру более стройной. Но такое обмундирование не приносит комфорта во время тренировок. Куртки фирмы Нордвинд - подходят для непрофессиональных занятий спортом и активной деятельности в зимний сезон nord wind одежду купить в сети магазинов Climate в г. Санкт-Петербург
    Тем, кто соблазнился синтетикой, можно посоветовать, искать одежду для фитнеса из двух слоев. Верхний слой может быть сделан из синтетической ткани, а нижний должен быть натуральным. Такие модели предлагают и известные бренды. Например Найк. Несмотря на то, что верхний слой синтетический, он быстро высыхает (используется особая ткань "драй-фит"). Немецкая фирма "Venis beach" может удовлетворить даже самых придирчивых спортсменок. Спортивную одежду на хлопковой основе выпускают такие компании как "Unele Bens" и "NBS". Хорошим качеством отличается итальянская продукция "Taccini".
    Функциональность
    Одежда для фитнеса должна быть натуральной и функциональной. Что имеется в виду под функциональностью? Размер и фасон модели:
    1. Для силовых тренировок подойдут просторные фасоны: топы, майки, брюки, футболки, шорты. Обтягивающую одежду предпочитают не только дамы с формами, но и обладательницы стройных фигур.
    2. В аэробных залах иная пластика движений. Здесь должна быть одежда, которая не мешает двигаться, не мешковатая, а обтягивающая, которая не будет мешать интенсивным движениям рук, прыжкам. Это могут быть специальные леггинсы, трико, шорты или брюки, с добавлением лайкры.
    Фурнитура и украшения
    При покупке экипировки для занятий нужно быть внимательными с различными украшениями на одежде и фурнитурой. Убедитесь, что на продукции нет металлических деталей.
    • Просмотров: 416 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.