Новости для всех
  • Карта сайта
  • Диета Дафф
    • starkinor |
    • Раздел: beauty |
    • Опубликовано: 9 ноябрь, 03:11
    Диета  Дафф Какая диета Хилари Дафф помогла ей избавиться от 14 кг лишнего веса? Об этом вы узнаете, прочитав нашу статью.
    Стимул

    Выросшая из своего подросткового образа Хилари Дафф пришла к мысли, что ни лишний вес, ни излишняя худоба ее не устраивают.Своеобразный толчок к этому пониманию сделали журналисты, которые поместили фотографию Дафф с милой подписью «Пышка Хилари Дафф». Актриса пришла в ужас от того, что ее считают такой уж полной. В то же время, она не желает быть худосочной – по мнению Хилари это полностью лишает женщину ее очарования.


    Рацион Хилари Дафф


    По признанию актрисы, ей всегда очень нравился фаст-фуд, а особенно жареная картошка фри – это блюдо она могла с огромным удовольствием уминать по несколько порций в день. Придя к необходимости ограничить свой рацион, Hilary Duff полностью отказалась от столь любимых блюд. Также она наложила запрет на выпечку, макароны, хлеб и рис. Судя по слухам, Дафф некоторое время придерживалась одного из щадящих вариантов низкоуглеводной диеты.


    Основные принципы диеты


    Данный тип диет предлагает резко ограничить количество потребляемых углеводов, что неизбежно приводит к возникновению кетоза (в этом состоянии в организме происходит синтез кетонов, которые используются им в виде источника энергии, заменяя глюкозу).


    Легко усваиваемые углеводы (например, сахар) требуют производства значительного объема инсулина – это предотвращает кетоз и способствует появлению лишних жировых отложений.


    Низкоуглеводные диеты налагают частичный или полный запрет на десерты, макароны, хлеб, рис, картофель, а также на любые продукты с высоким содержанием сахара и крахмала – именно этого принципа и придерживается героиня нашей статьи.


    Спорт


    Хилари продуманно подошла к вопросу похудения. Актриса стала уделять большое внимание разнообразным физическим упражнениям. К ее любимым видам спорта можно отнести бег и плавание. Регулярные физические нагрузки позволили Дафф сформировать действительно красивое тело.


    Секрет от Хилари


    Отказывать себе во всем – это совершенно не тот вариант, который подходит Хилари. Однако нарушая режим, она думает, как это можно компенсировать. Например, если Дафф позволяет себе полакомиться какой-либо сладостью на ночь, то на целый день она забывает о хлебе.


    Диета и рекомендации Хилари Дафф вполне возможно пригодятся и вам, ведь согласитесь – ее пример весьма наглядно демонстрирует их эффективность.

    • Просмотров: 350 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.