Новости для всех
  • Карта сайта
  • Красота и здоровье » Здоровье женщины » Вредная одежда
    • starkinor |
    • Раздел: beauty |
    • Опубликовано: 14 ноябрь, 02:11
    Корсет с «ребрами»
    Корсет с пластиковыми или металлическими ребрами. Если такой корсет либо корсаж обхватывает участок тела от нижнего края ребер к тазу и стягивается настолько, что при этом уменьшает объем тела больше чем на 2 сантиметра, то это серьезно нарушает работу диафрагмы, препятствует нормальному кровоснабжению поджелудочной железы и печени. Очень вреден корсет для больных гипертонией и страдающих бронхиальной астмой. Конечно-же корсет – это может и стильно, но не совсем удобно и даже вредно, поэтому надевать этот предмет гардероба, стоит только в исключительных случаях, и находится в нем не более пары часов, постарайтесь провести это время стоя, в положении сидя негативные воздействия корсета только усугубляться.

    Узкие джинсы и брюки на низком поясе
    Ношение таких штанов излишне сдавливает нижнюю часть живота, из-за этого могут возникнуть проблемы с органами малого таза. Особо плохо, низкая посадка брюк влияет на мочевой пузырь, матку и нижние отделы кишечника: затрудняя их кровообращение и моторику. Если вы любите носить такую небезопасную одежду, выбирайте модели из эластичных тканей либо с относительно свободным поясом, либо например с подтяжками.
    Я рекомендую нашим леди и Красотуням носить и покупать куртки весна фото женские красноярск вы найдете на сайте наших друзей limo-lady, представлены почти все крупные города России.

    Чулки с силиконовой резинкой
    Достаточно часто на внутренней стороне бедер образуется испарина, и когда она попадает под силиконовую резинку, это приводит к разъеданию кожи, и образованию поврежденных участков. Такие места очень уязвимы, для разных инфекций, в том числе и половой, причем даже защищенный половой акт, не предостережет от них.

    Одежда с узкой проймой
    При ношении одежды с узкой проймой нарушается гуморальная регуляция в тканях, которые прилегают к подмышечным лимфоузлам (и вызывают их воспаление), а также повышается раздражительность кожи этих мест после бритья. Иногда узкая пройма может стать причиной серьезного воспаления – когда волосы начинают врастать внутрь кожи.

    Стринги и высокие трусы
    Узкие перепонки популярных ныне стрингов не только вызывают раздражение, но являются отличным переносчиком бактерий из одной интимной зоны в другую. Особенно не рекомендуется одевать стринги женщинам, страдающим от хронического цистита. Дамам в возрасте также следует быть осторожными, так как с годами уровень эстрогенов снижается, одновременно меняется Ph-баланс вагинальной микрофлоры, при этом вероятность воспалений увеличивается. Высокие трусы утягивают живот чем нарушают пищеварение и провоцируют вздутие, особенно если большую часть дня вы проводите в сидячем положении.
    Рекомендуем покупать качественное нижнее белье из хлопка – в нем тело дышит лучше. Избегайте нейлона. Старайтесь подобрать максимально комфортное белье. А стринги можно по случаю надевать под вечерний наряд.

    Водолазки с плотным и высоким воротом
    Оказывается, что регулярное ношение таких воротников может ухудшить работу щитовидки. Тем более если водолазка произведена из таких волокон как полиэстер или полиакрил.

    Высокие каблуки и платформы
    В гардеробе каждой городской барышни наверное найдется как минимум одна пара обуви на высоком каблуке. И для разовых выходов она действительно годится. А вот регулярно шагать на работу на каблуках выше 5 сантиметров медики настоятельно не рекомендуют. От того, что поясница находиться в непривычном положении со временем могут возникнуть проблемы со спиной.

    Носки с разделенными пальцами
    Бывает, люди одевают такие носки с пальцами, причем есть два типа, первый - это носки с разделенным одним большим пальцем, типа варежки, они не причиняют вреда здоровью, а именно сустав большого пальца с возрастом не будет подвергаться деформации. Второй тип - это носки, в которых все пальцы разделены, они же носки перчатки. При хождении в таких носках - изменяется нормальная нагрузка на стопу, и увеличивается давление на мизинец, у человека который длительное время носит носки перчатки, может начаться деформирование внешнего контура стопы.

    Тёплые «наушники»
    Этот головной убор, который позволяет согреть уши в холодную погоду, и сохранить прическу, также попал в список вредной одежды. Как оказалось, при температуре воздуха ниже +5 °С, происходит перепад температур между ушами, и затылком, что может спровоцировать острый спазм сосудов головного мозга, а это прямая дорога к инсульту! Кстати, такие же проблемы по мнению исследователей ждут и тех, кто носит узкие повязки на голову в холодную пору.
    • Просмотров: 2454 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.