Новости для всех
  • Карта сайта
  • Иван Ургант высмеял свадьбу Леры Кудрявцевой
    В популярной передаче Вечерний Ургант Иван, с присущим ему чувством юмора, то и дело обсуждает горячие новости.
    Безусловно, Иван Ургант не смог пройти мимо одного из наиболее громких событий, свершившегося в мире отечественного шоу-бизнеса недавно свадьбы Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. Недавно прошедшую церемонию вручения престижной премии Муз-ТВ 2013. Перезагрузка Иван Ургант назвал генеральной репетицией звездной свадьбы, так как гости-то, в основном, одни и те же.
    Помимо этого, внимание Ивана привлекла гордость Леры Кудрявцевой праздничный торт в 8 этажей, который, стоит признать, поразил всех присутствующих. Иван Ургант выдвинул теорию, что в Москве дети остались без сладкого, так как все ушло на гигантский торт. К слову, истинной причиной таких огромных размеров свадебного торта является известный исполнитель и близкий друг невесты Филипп Киркоров, который спрятался внутри. Правда, к несчастью, по словам Ивана Урганта, Филиппу Бедросовичу не удалось прогрызть толстый слой глазури, поэтому петь ему пришлось изнутри.
    Напоминаем, что церемония бракосочетания проходила в Кутузовском ЗАГСе, где присутствовали лишь самые близкие люди родители пары, сын телеведущей и коллега Леры Андрей Разыграев.
    По материалам: ЕвроСМИ
    • Просмотров: 993 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.