Новости для всех
  • Карта сайта
  • Анастасия Приходько хочет оградить свою дочь от папы
    Популярная певица Анастасия Приходько намерена нанять охранников, дабы оградить свою дочь от общения со своим бывшим мужем и папой девочки.
    Все дело в том, что Анастасия Приходько очень переживает, что ее бывший супруг Нурик Кухилава заберет девочку. Ситуация также осложняется тем фактом, что Анастасия намерена переехать в российскую столицу, однако дочь на некоторое время оставит в Киеве, чтобы не отрывать ее резко от привычной среды.
    Анастасия Приходько сказала близким людям, дабы те следили за ее дочерью, ну а если будем необходимо, то она наймет охранников.
    Я не знаю, что у него в голове. Я знаю, что он хочет забрать ее на море, и меня это пугает. Я не допущу этого. Я вообще против того, чтобы отец общался с ребенком, ведь это разрушает ее психику. Он поиграет с дочкой минут 15 и все, а потом она плачет, когда он уходит. Я ему говорю - ты или приходи каждый день, или вообще исчезни, а не появляйся раз в месяц, - взволновано прокомментировала данную неприятную ситуация Анастасия Приходько.
    Как говорит певица, Нурик Кухилава совсем ей не помогает финансово, поэтому Анастасия самостоятельно обеспечивает и себя, и ребенка. Однако Приходько призналась, что в Москве не сможет себе позволить всего того, что могла позволить в Киеве, так как жизнь там на порядок дороже.
    Напоминаем, что Анастасия Приходько родила дочь Нанну от Нурика Кухилавы в 2010 году.
    • Просмотров: 635 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.