Новости для всех
  • Карта сайта
  • Родители Алены Водонаевой подыскивают ей нового жениха
    Родители Алены Водонаевой подыскивают ей нового жениха Совсем недавно, 26 апреля 2013 года, Алена Водонаева официально развелась со своим супругом и отцом своего сына Богдана, предпринимателем Алексеем Малакеевым.
    Сейчас Алена находится в активном поиске всепоглощающей любви, и в этом ей помогают ее заботливые родители. Все дело в том, что родители Алены Водонаевой решили пригласить в гости иностранца, дабы познакомить с ним свою разведенную дочь. Алена Водонаева увидела его, как только пожаловала на обед к своим родителям. На диване в гостиной сидел 27-летний немец, которого зовут Маркус.
    Алена Водонаева написала об этом в своем Твиттере, рассказав, как все происходило: Приехали из Германии наши друзья и привезли с собой его. Ыыыы. Такой нормальный человек из Германии у родителей дома. Добро пожаловать в Россию, Маркус. Я в шоке ваще )))) Я не понимаю ничего по-немецки. Этот жесткий темп речи просто сводит с ума. Я сижу и ваще не верю глазам своим! Дома у родителей такой Маркус. Оказалось, что ему 27. Я даже и не знаю прям как поступить ))) (стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены).
    Напоминаем, что Алена Водонаева официально оформила свой развод с Алексеем Малакеевым. Бывший супруг оставил Алене квартиру в центре Москвы, стоимость которой превышает 20 млн рублей.
    • Просмотров: 632 |