Новости для всех
  • Карта сайта
  • Ultrashape безоперационная ультразвуковая липосакция

    Уникальная методика ультразвуковой липосакции позволяет раз и навсегда избавиться от жировых отложений в проблемных зонах, которые далеко не всегда поддаются коррекции при помощи диет, физических упражнений и традиционных способов сбрасывания веса. Суть процедуры заключается в воздействии ультразвуковыми волнами на клеточные мембраны жировых клеток, которые разрушаются и выводятся из организма естественным путём . Эта технология впервые появилась в 2002 году , и с тех пор уже успела доказать свою эффективность и безопасность во всём мире.

    Для кого предназначена процедура?

    Ультразвуковая липосакция подходит для мужчин и женщин старше 18 лет, которые имеют проблемы с излишками жировых отложений на боках, животе, бёдрах, области галифе. Воздействие фокусированных ультразвуковых волн – идеальное решение именно для проблемных зон. Безопасное похудение гарантируется уже после первой процедуры, за одну процедуру Вы теряете в среднем два размера . Однако стоит учесть, что существуют определённые противопоказания, поэтому перед проведением УЗИ-липосакции необходимо проконсультироваться с врачом.

    Противопоказания к проведению УЗИ-липосакции

    Не рекомендуется проводить процедуру лицам в возрасте до 18 лет и беременным женщинам. Имеются также и другие противопоказания, при наличии которых проведение ультразвуковой липосакции недопустимо:

    1. гиперлипидемия (нарушение жирового обмена);

    2. нарушение работы кровеносной системы;

    3. нарушения работы иммунной системы;

    4. хронические заболевания и нарушения функции почек и печени;

    5. открытые раны или любые повреждения кожного покрова в обрабатываемой зоне;

    6. татуировки, шрамы и рубцы в области воздействия аппарата;

    7. диастазы прямых мышц живота и абдоминальные грыжи.

    Также перед проведением процедуры рекомендуется прекратить приём противовоспалительных препаратов, в том числе и аспирина, не позднее, чем за 14 дней.

    Как проходит процедура

    Сущность метода ультразвуковой липосакции заключается в том, что фокусированный ультразвук воздействует на определённую зону и глубину. Прежде всего, врачи обозначают проблемные зоны пациентов при помощи маркера, затем наносят касторовое масло, которое необходимо для улучшения прохождения ультразвуковых волн. Процедура длится от 70 до 90 минут. Она абсолютно безболезненна и не вызывает дискомфорта. Единственное, что может ощущать пациент – лёгкое покалывание в обрабатываемой области. После процедуры не остаётся синяков, кровоподтёков, ожогов или других неприятных последствий, ультразвук воздействует только на глубину жирового слоя, селективно разрушая жировую клетку.

    Для достижения максимального эффекта обычно требуется три процедуры, промежутки между которыми составляют 3-4 недели. Основное преимущество данного метода заключается в том, что он не требует оперативного вмешательства. Все процедуры проводятся в амбулаторных условиях без анестезии и специальной подготовки пациента. Сразу после сеанса можно возвращаться к обычной жизни без реабилитации и госпитализации.

    Эффективный результат

    Процедура ультразвуковой липосакции сегодня проводится при помощи иновационных приборов. Одним из них является аппарат UltraShape Contour ver.3 третьего поколения – одна из самых современных разработок израильских и американских ученых. Использование данного прибора гарантирует абсолютную безопасность процедуры и эффективность результата. В зависимости от индивидуальных показателей уже после первой процедуры пациенты теряют 1,5-2,5 см в объёмах.

    Эффективность УЗИ-липосакции при помощи UltraShape Contour ver .3 доказана как клиническими испытаниями, так и многолетней практикой. В отличие от других аналогичных приборов, этот аппарат может гарантировать точную направленность ультразвуковых волн и их равномерное распределение в пределах обозначенной зоны, без повторения импульса повторно в обработанную зону. Всё это позволяет достичь максимально эффективного результата с соблюдением высоких стандартов безопасности.

    Записаться на бесплатную консультацию со специалистом и пройти процедуру безоперационной ультразвуковой липосакции, Вы можете записавшись по тел: (495) 517-66-20, 917-44-35 Центр аппаратной косметологии «Вирсавия»


    по материалам сайта raut.ru
    • Просмотров: 478 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.