Новости для всех
  • Карта сайта
  • Секреты плоского живота за неделю

    Даже не думайте, что сможете вписаться в милые белые джинсы, оставив живот таким, какой он стал за зиму. Есть менее болезненный и не очень длительный способ получить удивительный размер, который многие жаждут, чем диеты или фитнес. Лучшие советы для быстрого сокращения живота помогут прийти в форму за считанные дни. Вот удивительные продукты, приемы и ходы, которые помогают обрести плоский живот за неделю . Советы гениев помогут милым барышням избавиться от лишних сантиметров, перестать «раздуваться», и почувствовать себя еще более великолепной. Здравствуйте, узкие джинсы!

    Ешьте в волшебный час

    Женщины должны есть закуску, которая содержит белки, от 3-х до 4-х вечера или в 4 вечера. Следует перейти на протеиновое питание, нежирный сыр, или миндаль (другие орехи), органическое яблоко. Закуски между основными приемами пищи повышают обмен веществ и поддерживают баланс сахара в крови. Чем ниже уровень сахара в крови, тем меньше уровень инсулина, а инсулин заставляет накапливать жир вокруг талии. Питание каждые 3-4 часа будет поддерживать уровень сахара в крови в норме, но многие дамы склонны выдерживать пять-шесть часов между обедом и ужином без еды.

    Мяч в руки

    Упражнения с фитболом три раза в неделю не только эффективно сделают плоский живот за неделю, они очень интересны и позитивно влияют на настроение. Лежа на спине, руки над головой и ноги вытянуты или согнуты в коленях. Начните с поднятия мяча над головой, при этом тянитесь к небу, напрягая мышцы живота. Переместите мяч вверх над грудью, подтяните ноги, чтобы «встретиться» с мячом и поместите фитбол между лодыжками. Перенесите мяч обратно на пол, ноги выпрямите, руки в исходное положение над головой. Повторите упражнение от 10 до 12 раз, не забывая держать нижнюю часть спины прижатой к полу.

    Глюкагон – лучший друг живота

    Ешьте как можно меньше сахара (насколько это возможно). Это позволит сохранить низкий уровень инсулина, а также сохранить уровень глюкагона высоким. Глюкагон - гормон, который является лучшим «другом» в борьбе за плоский живот за неделю . Чем ближе к нулю граммов сахара потребляется, тем меньше инсулина и выше глюкагона. Это так просто.

    Жуйте

    Жевание является еще одним № 1 советом, чтобы предотвратить вздутие живота. Нужно пережевывать пищу, пока она не станет, как яблочное пюре во рту. Пищеварение начинается в полости рта, и без должного жевания пища не очень хорошо усваивается. Лучше переваренная пища, тем меньше газов и вздутия живота.

    Наращиваем мышцы

    Эксперты рекомендуют подход наращивание мышечной массы при помощи тренировок ABS. Следуя за ними, можно спокойно потерять 1-2 кг в неделю. Потратьте 60 минут в день, чтобы приготовить здоровую еду. Потратьте 20 минут в день три-пять раз еженедельно делать кардио-тренировки. Потратьте 15 минут в день три раза в неделю на подготовку сил. И, наконец, потратьте 5 минут в день три раза в неделю делать упражнения ABS.

    Используйте морскую соль

    Виновником того, что живот «раздувается» может быть соль. Используйте натуральную морскую соль или кошерную соль. И держитесь подальше от соевого соуса: даже с низким содержанием натрия соевый соус по-прежнему имеет высокое содержание натрия и приведет к практически мгновенному «вздутию» живота. Вместо этого для привычного вкуса пищи перейдите на кайенский перец, который имеет дополнительное преимущество - повышение метаболизма.

    Размер имеет значение

    Включить в привычное меню блюда, контролирующие вес, состоящие из целого зерна и мононенасыщенных жиров в течение дня - это лучший способ для плоского живота. Девушки, которые едят цельные зерна, теряют больше жира в брюшной полости. Мононенасыщенные жиры укрепляют вялые мускулы.


    по материалам сайта raut.ru
    • Просмотров: 619 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.