Новости для всех
  • Карта сайта
  • Фитомуцил заставит кишечник проснуться
    Если кишечник не спешит «просыпаться», подобно весенней природе, и регулярное очищение отсутствует, то пора принимать срочные меры. Хотя в таком поведении кишечника нет ничего удивительного, ведь сказывается обильное и калорийное зимнее питание, часы досуга, проведенные на уютном диване, и многие другие индивидуальные причины. Но выбрать слабительное необходимо правильно, иначе вы рискуете получить лишь единовременный эффект, а основная причина, вызывающая нарушение работы кишечника, так и продолжит доставлять вам проблемы.

    Сейчас специалисты широко рекомендуют препарат Фитомуцил, который является натуральным комплексом, а значит, помогает комплексно решить данный вопрос. Секрет успеха заключается в натуральных компонентах, это известная повсеместно слива – в составе Фитомуцила мякоть плодов, а также не менее известный своими уникальными свойствами подорожник. В данном случае разработчики препарата использовали оболочку семян особого сорта подорожника Plantago Psyllium. Это основные действующие вещества, никаких ароматизаторов, консервантов, и прочих «прелестей» цивилизации данное слабительное средство не содержит. Не содержит Фитомуцил и сенны.

    Препарат очень удобен в применении, так как его можно добавить не только просто в воду, но и в кефир, или любимый сок. Таким образом, вы придаете слабительному любой желаемый вкус. Большое преимущество в том, что к этому средству не возникает привыкания. Многие, принимающие Фитомуцил, подчеркивают, что огромный плюс и в том, что с этим препаратом можно не опасаться, что «прихватит» в неподходящее время, очищение кишечника с Фитомуцилом происходит без неприятных сюрпризов, и вы всегда можете контролировать ситуацию.

    Любители изысканной кулинарии могут приготовить разнообразные блюда с добавлением Фитомуцила. Вам непременно понравится грибной суп с чечевицей. Для этого вам нужно по двести граммов мяса и грибов, одна морковь, луковица, три ложки чечевицы, и две столовые ложки Фитомуцила. Грибы обжарьте, добавьте лук с морковью, слегка потушите. В заранее сваренный бульон переложите обжаренные овощи, добавьте чечевицу, варите десять минут, добавьте немного картофеля и доведите до готовности. Фитомуцил добавляется в конце варки. К супу можно подать зелень, сметану. Кроме этого, много подходящих рецептов гурманы могут почерпнуть тут: http://phytomucil.ru/articles.htm. А вот для Фитомуцила рецепт не требуется, препарат находится в свободной продаже.


    по материалам сайта raut.ru
    • Просмотров: 1240 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.