Новости для всех
  • Карта сайта
  • День независимости пройдет без Уилла Смита

    День независимости“, вышедший на экраны в 1996 году, принес в мировом прокате 817 миллионов долларов. Появление сиквела, таким образом, было лишь вопросом времени, которое – тадам! – настало сейчас-)

    Проект “День независимости-2″ уже объявлен. Кто станет режиссером, пока непонятно, но Роланд Эммерих, постановщик и сценарист оригинальной картины, совершенно точно будет среди продюсеров. Как и Дин Девлин, также приложивший руку к продюсированию и написанию литературной основы первого фильма.

    Релиз “Дня независимости-2″ назначен на 3 июля 2015 года. Это что касается деталей,  подтвержденных официально. Теперь самое интересное – кастинг. Так вот, Эммерих говорит, что Уилла Смита в сиквеле не будет. Причина простая: “Он слишком дорогой”.

    К тому же и имя себе мистер Смит создал слишком уж громкое: “Это будет чересчур. – считает Эммерих. – У нас в сценарии примерно половина персонажей, знакомых вам по первому фильму, а другая половина – новые люди”.

    В-общем, намек понятен: будут приглашены малоизвестные артисты (Смит и сам таковым был 17 лет назад). Есть также вероятность, что в “Дне независимости-2″ появятся герои Билла Пуллмана и Джеффа Голдблюма.

    Ждем-пождем!

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 877 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.