Новости для всех
  • Карта сайта
  • Кристен Стюарт и Руперт Сандерс публично извинились за измену
    Кристен Стюарт и Руперт Сандерс публично извинились за изменуНевероятно, но факт! Кристен Стюарт и Руперт Сандерс публично подтвердили, что изменили своим любимым друг с другом, и официально покаялись!
    Напомню, журнал US Weekly опубликовал информацию, что актриса закрутила роман с режиссером Белоснежки и охотника Пикантность ситуации заключалась даже не в том, что Стюарт считается девушкой Роберта Паттинсона это еще надо доказать а в том, что Сандерс женат и воспитывает двоих детей, плюс он гораздо старше Кристен. В доказательство журнал привел фотографии, на которых актриса и режиссер вместе и они красноречивее некуда: парочка обнимается и целуется. Все случилось совсем недавно, 17 июля. Как сообщают источники, в тот день, когда фотографы последовали за Стюарт, ей позвонил Сандерс, и они встретились в машине. Руперт, по словам фотографов, целовал все ее тело. Затем режиссеру что-то показалось подозрительным. и парочка уехала в другое место разумеется, папарацци последовали за ними. Изменщики целовались, как подростки.
    Ни Кристен, ни Руперт решили не унижать себя и своих близких отпиранием. Оба сделали официальные заявления, в которых во всем признались и принесли извинения своим возлюбленным. Я глубоко сожалею о том, какую боль и неловкость причинила всем, кто меня окружает и тем, кто в это замешан, говорит 22-летняя Кристен. Эта мимолетная неблагоразумность поставила под удар все самое важное в моей жизни, человека, которого я люблю и уважаю больше всего Роба. Я люблю его, я люблю его, мне так жаль!
    Вслед за Кристен режиссер тоже сделал заявление. Я ужасно расстроен тем, какую боль причинил своей семье, говорит 41-летний Сандерс. Моя прекрасная жена и дети все, что есть у меня в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Молюсь, чтобы мы смогли пройти через это все вместе.
    Сандерс женат на модели и актрисе Либерти Росс, у них два маленьких ребенка. Ирония в том, что в Белоснежке и охотнике Либерти сыграла королеву, мать Белоснежки. Заявлений ни от нее, ни от Паттинсона пока не поступало. Либерти написала в своем Твиттере иногда плохие вещи совершаются, чтобы хорошие вещи могли затем случиться, но потом стерла эту запись.
    Ситуация, конечно, абсурдная и забавная. Благодаря ей зато Кристен публично заявила несколько раз, что любит Роберта. Верим?Обложка журнала ее мы видели
    Что они там творили в машине, лучше даже и не представлять:)
    • Просмотров: 560 |