Новости для всех
  • Карта сайта
  • У жены Рассела Кроу роман с коллегой по "Танцам со звездами"?

    Рассел Кроу и Даниэлла Спенсер женаты  на протяжении 9 лет, а знакомы и того больше – они впервые встретились в 1990 году на съемках фильма “Перекресток“. После были отношения, прервавшиеся, когда Рассел уехал покорять Голливуд, затем – после того, как у Кроу не сложилось с несколькими голливудскими небожительницами – новая вспышка страсти, и, наконец, законный брак и двое замечательных пацанов…

    И вот теперь после всего этого шокирующее известие о том, что Рассел и Даниэлла решили развестись! Репортеры Daily Mail провели кое-какие изыскания, и выяснили, что причиной разрыва может быть уж чересчур близкие отношения, установившиеся у Даниэллы с ее партнером по австралийским “Танцам со звездами” Дэмианом Уайтвудом. Пара много времени проводит вместе как на паркете, так и вне его. Так, в то время, как Рассел вкалывал на съемках  в Европе и в Штатах, Даниэлла и Дамиан на пару ходили по концертам да по вечеринкам, совершенно не скрываясь.

    С одной стороны, этот последний факт, вроде бы, свидетельствует о том, что они – только друзья. С другой: а не потому ли Даниэлла не скрывает своей близости с Дэмиеном, что их с Расселом отношения разладились давно? И дружба с Дэмиеном – не причина вовсе, а следствие ее разрыва с мужем?

    Заглядываем под кат и решаем по фото, насколько же они все-таки близки – Даниэлла и Дэмиан, а также вспоминаем Даниэллу и Рассела в их счастливые годы.

    Даниэлла и Дэмиан

    Какими они были: Рассел и Даниэлла в 1990 году на съемках “Перекрестка”

    В счастливые годы брака

     

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 617 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.