Новости для всех
  • Карта сайта
  • Сиенна Миллер прогулялась с дочерью и экс-бойфрендом Томом Старриджем по Нью-Йорку
    Сиенна Миллер попалась папарацци в Нью-Йорке. Актриса гуляла с дочкой Марлоу и оказалась в кадре, когда уходила из кафе. Для променада по городу Сиенна решила обойтись без детской коляски и носила малышку на себе)
    Последнее время 35-летнюю американскую актрису Сиенну Миллер, которая снималась в лентах «Закон ночи» и «Бросок кобры», довольно редко можно увидеть в обществе. После того, как у нее и ее экс-бойфренда Тома Старриджа появилась дочь Марлоу, Сиена все свое время посвящает 5-летней девочке. Так и в это воскресенье, Миллер была замечена на прогулке с дочкой и Томом в центре Нью-Йорка
    Марлоу – одна из самых стильных девочек США
    Воскресное утро у папарацци Нью-Йорка началось с довольно интересной находки. В центре мегаполиса он встретил Тома Старриджа, его бывшую девушку Сиенну Миллер и их общего ребенка - дочь Марлоу. Троица спокойно прогуливалась, заглядывая в различные магазинчики, а после этого отправилась завтракать в район Вест-Виллидж, где находится знаменитая пекарня Le Pain Quotidien. Многие фанаты, изучив внимательно фотографии, обратили внимание на то, что 5-летняя девочка одета очень стильно. Марлоу отправилась на воскресную прогулку в пышной юбке с разноцветной каймой и легком топе. Те, кто следит за жизнью этой знаменитой малышки и ее мамы знают, что Марлоу признана одной из самых стильных девочек США.
    Как-то в своем интервью Миллер о выборе одежды своей дочери сказала такие слова:
    «Я не совсем одобряю выбор одежды, на котором останавливается моя малышка. Она одержима розовым и постоянно носит наряды в этой цветовой гамме. Так, например, вчера она отправилась на прогулку в розовых лосинах, такого же цвета носках, которые она натянула поверх лосин, коралловой футболке и розовым бантиком на голове. Как по мне, то это какое-то уродство. Мало того, что от розового глаза хочется прикрыть, а то можно ослепнуть, так некоторые вещи еще и блестят. Что касается меня, то я бы хотела одевать Марлоу в стиле 40-х годов прошлого века. Одни только вязаные кофточки и свитерочки чего стоят, однако, этот стиль дочери не нравится. Как любящая мать я понимаю, что в процесс выбора одежды я не имею права вмешиваться. Это выбор Марлоу. Так она самовыражается».
    Сиенна и Том воспитывает Марлоу вместе
    К слову, Миллер и Старридж начали встречаться в 2011-м году, а уже в 2012-м объявили о том, что помолвлены. Через полгода после этого события у них родилась девочка, которую назвали Марлоу. В своем интервью о рождении дочери Сиенна сказала британскому Harper's Bazaar такие слова:
    «Это удивительно выносить в своем теле маленького человечка. Когда я представляю, что я смогла создать мою Марлоу, то я не верю. Каждая клеточка, каждая частичка тела появилась благодаря мне. Я всегда думала, что дети — это твое продолжение, и они должны быть похожи на тебя, но теперь я понимаю, что это не так. Наши дети - это совершенно индивидуальные личности, которые будут жить своей жизнью и придерживаться каких-то своих принципов в ней».
    К сожалению, в 2015-м году стало известно, что Сиенна и Том разорвали отношения. Несмотря на это актеры неоднократно говорили, что они по-прежнему остаются друзьями и близкими людьми. Судя по тому, что их довольно часто можно увидеть вместе на прогулках с дочерью, Том и Сиенна говорят правду
    • Просмотров: 307 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.