Новости для всех
  • Карта сайта
  • Холли Берри о материнстве

    Холли Берри, которая, будем надеяться, нашла, наконец, свое женское счастье с Оливье Мартинесом, еще не заговаривала о втором ребенке. Конечно, рожать самой, когда тебе 46, небезопасно, а, может быть, и просто поздно, но есть ведь и иные способы… Тем паче, что дочка актрисы Нала мечтает о сестричке и каждый вечер молится об этом. Так что Холли, так или иначе, задумывается о прибавлении в семействе:

    “Каждый вечер перед сном мы молимся. – Говорит актриса в  The Wendy Williams Show. – Молимся Господу, так мило! Она говорит: “Боженька, подари мне двухъярусную кровать и маленькую сестричку!” А я говорю, что точно могу обеспечить только одно из перечисленного. А в отношении второго пункта мы продолжаем молиться. А что можно ей сказать, когда она так этого хочет и не понимает, почему Бог не торопится с исполнением ее желания?”

    Сама Холли, кстати говоря, рада, что Нала появилась у нее поздно: “Я лучшая мать в свои 46 – или в 41, когда я ее родила, – чем я была бы в 21 или 25. Я тогда сама была маленькой девочкой, которая пыталась понять себя, что уж тут говорить об ответственности за формирование другой маленькой души. Я так рада, что подождала с этим”.

    Холли рассказала также, что очень старается, чтобы ее собственный звездный статус никак не отразился на Нале:

    “Она просто маленький ребенок, и я хочу, чтобы такой она и была, хочу, чтобы она была нормальной, такой, как все. Это моя работа как матери – обеспечить ей это. Если чувствуешь, что не получается, это так расстраивает”.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 844 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.