Новости для всех
  • Карта сайта
  • Юэн МакГрегор довел до слез Джулию Робертс

    В Бартлсвилле, Оклахома, режиссер Джон Уэллс приступил к съемкам черной комедии “Август: графство Осейндж” по одноименной пьесе американского драматурга Трейси Леттса (“Киллер Джо”), удостоенной, между прочим, Пулитцеровской премии.

    В центре сюжета – большая и очень неблагополучная семья Уэстонов, которая собирается вместе после исчезновения главы семейства – когда-то известного поэта, а ныне просто алкоголика. Его играет Сэм Шепард. Роль подверженной наркомании матери досталась Мэрил Стрип. Джулия Робертс стала старшей дочерью Уэстонов, помешанной на порядке даме с замашками босса, чей муж (Юэн МакГрегор) завел интрижку со своей студенткой, а дочка (Эбигейл Бреслин) покуривает травку.

    Остальной кастинг также впечатляет не менее: Бенедикт Камбербач, Крис Купер, Джульетт Льюис… Удочку явно закидывают на “Оскар“. И, чует мое сердце, что побежим мы в кинотеатры, как миленькие!

    А пока заглядываем под кат и смотрим, как снималась сцена с Джулией и Юэном: их героев полиция попросила опознать обнаруженный  труп – уж не Беверли ли это Уэстон, пропавший родитель?

    В качестве бонуса – пара кадров со съемок с Бенедиктом Камбербачем и Крисом Купером.

    Джулия и Юэн работают в паре

    Беня и Крис

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 483 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.