Новости для всех
  • Карта сайта
  • Шон Бин подрался с папарацци

    Дэниел Крэйг, бедняжка, жалится, что не может теперь пойти в любимый паб и выпить пару кружек пива. Шон Бин персона, конечно, по популярности с мистером Бондом не сравнимая, но все-таки тоже весьма узнаваемая. И вот он-то не ноет на тему пабов – он просто по-прежнему по ним ходит и пьет столько, сколько ему нравится.

    Правда, не всегда это заканчивается ко всеобщему удовлетворению. Хотя это еще как посмотреть… На днях Шон с приятелем отправился пропустить по стаканчику в один из пабов в лондонском Сохо. На выходе “Боромира”, естественно, караулили папарацци. Бин “фоткаться на память” не захотел, а, когда фотограф все же продолжил свое черное дело, бросился за ним в погоню, выкрикивая в его адрес всякие гадости. Если б догнал, мужику бы точно не поздоровилось!

    Но – не судьба: звезда то ли споткнулась обо что-то, то ли запуталась в собственных ногах, упала, малехо расквасила себе нос и оцарапалась. Бесславный исход битвы, что и говорить! А потом еще и пришлось объясняться с полицией.  Благо, верный друг Шона отмазал, сказав, что позаботится о нем. Парни сели в машину и уехали куролесить дальше – по слухам, в клуб Groucho. Там Бин еще разик приложился к бутылке, и впоследствии выглядел куда более довольным вечером, нежели ранее.

    Шон не в фокусе

    И не хочет фоткаться. Но папарацци снимает все равно

    И Шон бросается в погоню

    А ну, заяц, ПОГОДИ!

     

    Упс!

    Верный друг поднимает упавшего

    И берет на себя разговоры с копами

    А вот и “боевые” шрамы

    Но нашего мужчину они не украшают

     

    А теперь под белы рученьки и айда отсель!

    А вот парни уже едут из Groucho

    Ну вот такой он – я! Прошу любить и жаловать!

     

     

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 689 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.