Новости для всех
  • Карта сайта
  • Леди GaGa ужасно растолстела и курит травку

    Леди Gaga воспользовалась тем, что в Нидерландах действуют довольно мягкие законы в отношении марихуаны и покурила травку прямо во время своего концерта. В середине шоу кто-то из зрителей передал поп-звезде “косячок”. “А, спасибо! Голландия, это правда? Не дразните меня!” – заявила Gaga и понюхала презент.



    Сделав несколько затяжек, Леди продолжила: “Я думала, что Амстердам будет подходящим местом для обсуждения того, что такое быть курильщиком каннабиса, потому что я решила, я хочу, чтобы вы знали правду, которая заключается в том, что это полностью изменило мою жизнь, и я действительно завязала со спиртным. Это абсолютно духовный опыт для меня с моей музыкой”, – сказала певица.


    Кроме того, Gaga в шутку пообещала поговорить с президентом США Бараком Обамой по поводу легализации марихуаны в США.



    Поклонники Леди оценили ее поступок по-разному. Кто-то похвалил исполнительницу за честность, а кто-то задался вопросом, что же это за ролевая модель для детей.



    “Это не приносит пользу, когда публичных людей, имеющих особенное влияние, видят за употреблением наркотиков, особенно потому, что пристрастие к каннабису является большой проблемой среди людей младше 25 лет в Великобритании”, – сказал Джон Джолли из организации Blenheim CDP, помогающей молодежи справляться с пагубным пристрастием.





    Кроме того, фотографии с последних шоу Леди демонстрируют тот факт, что певица значительно набрала вес. Она еле-еле помещается в свои концертные костюмы.




    По оценке некоторых экспертов, Gaga растолстела аж на 13 кг.



    Леди образца 2009 года

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 2238 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.