Новости для всех
  • Карта сайта
  • Обручальное кольцо Блейк Лайвли: фото

    Ну, наконец-то! Папарацци засняли молодоженов Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли, причем у последней было обручальное кольцо на руке. При отсутствии фото со свадьбы и вообще каких-либо фото мы уж подумали, что свадебка-то липовая – ан нет!

    Парочка попалась в объективы на днях: новоиспеченные муж и жена целовались на улице, а затем поднялись к себе на балкон и продолжили романтику там. Фотографы сняли колечко Блейк в хорошем качестве: надо признать, бывшей жене Райана Скарлетт Йоханссон достался булыжник поменьше! Кольцо Блейк выполнено ювелиром Лорейн Шварц и представляет из себя большой драгоценный камень в обрамлении маленьких бриллиантиков.

    “Райан попросил Лорейн помочь ему подобрать кольцо – например, овальный розовый бриллиант, – рассказывают представители ювелирного бренда. – Они вместе работали над дизайном и придумали расходящиеся золотые дуги, усыпанные бриллиантами”.

    Напомним, пара поженилась в Чарльстоуне 9 сентября и провернула все настолько тайно, что в прессе никто об этом не пронюхал! Минувшей субботой они прибыли в отель Вирджиния в Вашингтоне, где устроили себе небольшой медовый месяц – вернее, день. Там-то их и застукали папарацци.

    Итак, наши молодожены за поцелуем

    Райан как правильный муж таскает сумочки

    Папарацци замечены? Кольцо Райана детектед!

    Впрочем, супругам на папарацци все равно

    У них – медовый месяц!

    Им на всех плевать!

    Кроме друг друга, конечно

    Хотя вот на смсочку надо ответить

    Колечко Блейк крупным планом

    А это вот кольцо Скарлы, ха-ха!

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 605 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.