Новости для всех
  • Карта сайта
  • Неделя Моды в Нью-Йорке, весна 2013: Zac Pozen и Victoria Beckham

    Американский вундеркинд Зак Позен, наконец, вырос. Представленная коллекция сезона весна-лето 2013 тому яркое подтверждение. Дизайнер не стал, как обычно, пичкать каждое платье всеми своими представлениями о прекрасном, перегружая их, порой, до полной неудобоваримости.

    На этот раз девизом Зака стала идея о том, что женщины Позена находят в одежде радость и власть. Хочется с этим согласиться. Начиная с замечательного платья, в котором Наоми  Кэмпбелл открывала шоу, и цветочного с вырезом сердечком, что было на Линдсей Уиксон, которые совершенно точно созданы для того, чтобы испытать в них ту самую радость; двигаясь через ансамбль морковно-красного цвета из потрясающего пиджака с сильными; плечами и мягкой линией лацкана и юбки; заканчивая традиционными для Позена вечерними вариантами со сложными деталями, показывающими его владение ремеслом, которые четко сообщают о том, что их владелица знает толк во власти над своим телом, мыслями и стремлениями, девиз Зака полностью отражает его коллекция. Пусть ему в этом помогло легкое ретро и целая плеяда моделей, давно отошедших от подиумных дел; помимо Наоми Кэмпбелл Starslife рад был увидеть Алек Уэк, Каролину Куркову, Эрин ;Коннор, Анджелу Линдвалл и Изабели Фонтана, можно только порадоваться этому.


    Zac Pozen, ss13












































































    Дизайнер Зак Позен в объятиях Наоми Кэмпбелл и Коко Роша


    С Викторией Бэкхем тоже случилось чудо, и она вспомнила, что не все ее потенциальные клиентки готовы ежедневно заковывать себя в броню исключительно облегающих платьев. На этот раз дизайнер представила возможность выбрать что-то более расслабленное и дружественное телу и духу девушек, на чьих лицах иногда бывает улыбка. Интересно, что это коснулось не только форм, но и тканей: на этот раз есть даже несколько моделей из шелка. Платья и юбки-макси, очень красивые блузки, берущие начало у мужских сорочек, свободные! брюки – бренд явно растет, причем умно. Марка сохраняет свое ДНК: графичность, чистоту, собранность на одной идее, а также непременную скульптурность силуэта, при этом отчетливо видно ее движение на совершенно новые территории.


    Смотря на коллекцию, очевидно, что мы не раз увидим предметы из нее на самой Виктории – в них однозначно читается рука хозяйки, и это будет говорить о том, что миссис Бэкхем и сама продвинулась и в части вкуса, и в части расширения мировоззрения, и в части более гуманного отношения к самой себе. Сама Виктория пояснила, что на этот раз она хотела “исследовать, как женщина соединяется эмоционально со своей одеждой, и как это формирует ее чувства”. Интересно, значит ли это, что в жизни самой Виктории наступил какой-то новый момент?


    Victoria Beckham ss13




















































    Дизайнер Виктория Бэкхем





    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 836 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.