Новости для всех
  • Карта сайта
  • Детали свадьбы Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса

    Как мы знаем, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в воскресенье вечером стали мужем  и женой. Все прошло настолько тайно и скрытно, что ни один папарацци не прознал про свадьбу! Нет ни одного фото с мероприятия, но журналисты расстарались и все же добыли – хоть и устно – какие-то подробности.

    Итак, известно, что свадьба прошла на плантации Boone Hall в Южной Каролине. Это историческая плантация, открытая для посетителей с 1965 года. Она находится неподалеку от Чарльстона, где проходили съемки одного из самых лучших романтических фильмов всех времен и народов “Дневник памяти” с Райаном Гослингом и Рейчел МакАдамс. Boone Hall не просто музей – это вполне себе действующая плантация, которая выращивает овощи и клубнику и поставляет все это в местные супермаркеты. Сам дом на ее территории тоже снимался в кино – в частности, в мини-сериале “Север и Юг” и сериале “Дни нашей жизни”.

    Про торт и Френсис Уолш мы уже тоже читали. Что касается организации свадьбы, над ней работала одна из знаменитых устроительниц свадеб Марта Стюарт. По ее словам, церемония была “интимной и личной”, все прошло в семейном кругу в в одном из крестьянских амбаров. Обольщаться не надо: это вам не наши российские амбары. Все было пристойно и в высшей степени элегантно.

    Райан, оказывается, давний поклонник городка Чарлстона, и устроить свадьбу неподалеку было его идеей. Что касается нарядов, то на Блейк было платье от Marchesa с корсажем, вручную отделанным кружевным тюлем и вышивкой из кристаллов и золота. Подружки невесты тоже были от Marchesa. се женщины надели туфли Christian Louboutin. Жених и его друзья были в костюмах от Burberry с кожаными подтяжками, придуманными другом Райана Кристофером Бейли. Кольца, которыми обменялись новобрачные, были от Lorraine Schwartz.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 297 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.