Новости для всех
  • Карта сайта
  • Колин Фаррел влюбился в йогу

    Колин Фаррел отныне – страстный поклонник йоги, и папарацци постоянно ловят его с ковриком на выходе из спортзала. Актер признается, что всем сердцем полюбил йогу и спорт вообще, так как он дает ему необходимый баланс в жизни.

    “Он помогает держаться подальше от кокаина и виски, – говорит ирландец. – Жизнь развивается циклично. Не могу сказать, что есть какой-то особый день, когда у меня все изменилось или что я вообще другой человек. Мне просто стала больше нравиться работа. Мне больше нравится быть папой. Мне нравится делать то, что я раньше никогда не делал – заниматься йогой, например!”

    Колин утверждает, что все в жизни имеет свой план и замысел, даже если ты думаешь, что нет. “Не могу сказать, что сижу и думаю: так, вот сейчас я построю жизнь заново! Знаю из разговоров с кое-какими людьми и друзьями, что со стороны все выглядит так, как будто я пытаюсь заново перестроить свою карьеру, но это не совсем так”.

    По словам артиста, сейчас, после семи-восьми лет хаоса, он просто слушает то, что ему говорят другие. “Сейчас я больше живу в ладу с собой”, – настаивает он. Что ж, можем только порадоваться за парня!

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 517 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.