Новости для всех
  • Карта сайта
  • Вайнона Райдер на "Внутреннем фронте"

    Можете вы себе представить, что Вайнона Райдер снимается в паре с Джейсоном Стэтемом в фильме по сценарию Сильвестра Сталлоне? Мне, признаться, такой набор кажется немного странным, но тем интереснее будет смотреть на результат их сотрудничества – картину “Внутренний фронт“, съемки которой только-только начались в Новом Орлеане.

    Джейсону здесь досталась бывшего агента ФБР из отдела по борьбе с наркотиками, который переезжает вместе с дочерью (Изабелла Видович) в небольшой городок в надежде начать здесь новую – спокойную и размеренную – жизнь. Начало, прямо скажем, не оригинальное: сколько раз мы такое уже видели? Дальше предсказуемое развитие: милый городок на самом деле оказывается личным королевством  наркобарона по прозвищу Аллигатор (Джеймс Франко). Райдер досталась партия байкерши из плохишей. Ставит действо режиссер Гэри Фледер.

    Чем все закончится, знают те, кто читал книгу Чака Логана, которая лежит в основе сценария “Внутреннего фронта”. Всем прочим придется подождать до лета 2014 года, когда фильм выйдет на экраны.

    А покамест давайте полюбуемся на необычно длинноволосую Вайнону на съемочной площадке “Фронта”.

    Крутая Вайнона в косухе и с сигареткой

    Ей сорок, кстати говоря. Верите?

    С Прюиттом Тейлором Винсом

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 359 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.