Новости для всех
  • Карта сайта
  • Обнаженная герцогиня Кейт: фото

    Пока королевский дом Британии в бешенстве, фотографии с полуголой женой наследного принца Кейт Миддлтон распространяются по сети. Напомню, французский журнал Closer опубликовал фото герцогини Кембриджской топлесс во время ее отдыха с Уильямом во Франции. Журнал настаивает, что в этих снимках нет ничего особенного – обычные фото у бассейна, и что у него есть фото герцогини куда похуже, но он их публиковать не будет, разумеется.

    Герцог и герцогиня Кембриджские тем временем подают на издание в суд. Королевский дворец обнародовал заявление, в котором говорится, что журнал “перешел черту”. “Королевская пара рассчитывала на уединение в этом доме. Немыслимо, что кто-то мог сделать такие фото, а затем и опубликовать их” – негодует королевский дом. тут же он напоминает, что инцидент похож на вмешательство в частную жизнь принцессы Дианы, чей печальный исход всем известен.

    Так что же такого ужасного на этих фото? Положа руку на сердце – ничего. Там вообще не разобрать, Кейт это или любая другая девушка. Ну, топлесс -  что? журнал оправдывается, что Кейт – принцесса 21 века, и эти фото – вполне в духе времени. “Не надо так все драматизировать, – говорит редактор Лоранс Пио. – Реакция на фото какая-то чрезмерная. Это молодая пара, которая только что поженилась. Они влюблены и прекрасны”.

    Аргументы слабые для британцев. Ждать, похоже, новой войны Алой и Красной розы, мда…

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 441 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.