Новости для всех
  • Карта сайта
  • Кейт Миддлтон: теперь и без плавок

    Кейт Миддлтон продолжают мучить обнаженным скандалом. Вслед за французским таблоидом Closer интимные снимки герцогини Кембриджской опубликовал датский журнал Se og Hor. Суровые скандинавы пошли дальше и разместили фото, на котором Кейт не только без верха купальника, но и без низа.

    Напомним, французский Closer в начале сентября напечатал серию фото герцогини топлесс, когда Кейт и Уильям отдыхали в Провансе. Разразился страшный скандал: королевский дом гневался, Кейт и Уильям подали на журнал в суд, тот в ответ настаивал, что опубликовал далеко не самые откровенные фото, и у него есть еще 200 штук самых разных видов голой герцогини. Главреду журнала стали поступать угрозы, порножурналы присылали предложения выкупить фото – в общем, все веселились, как могли. Хитрые датчане между тем выждали и нанесли удар, когда народ уже подуспокоился.

    Фотографии, опубликованные в журнале. принадлежать той же топлесс-серии – только на них Кейт еще и снимает купальные плавки и остается совсем уж в неприличном виде. Таким образом, Se og Hor стал четвертым журналом, тиснувшим голые снимки герцогини Кейт: помимо Closer так поступили еще итальянский журнал Chi и ирландская (ну, само собой!) газета Irish Daily Star.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 604 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.