Новости для всех
  • Карта сайта
  • Анжелина Джоли хочет восемь детей?

    Газета The Sun в который уже раз сообщает, будто Анжелина Джоли и Брэд Питт собрались усыновлять детей по-новой. Мол, гражданские супруги нацелились взять еще двоих приемных детей и довести общее количество отпрысков до восьми.

    По слухам, Джоли после недавней поездки в Иорданию прикипела душой к одной маленькой девочке и очень хотела бы взять ее к себе. Также пара хочет еще одного биологического ребенка для баланса – сейчас, мы знаем, у них как раз трое своих и трое приемных деток: Мэддокс, Захара и Пакс – усыновленные, а Шайло, Вивьен и Нокс – биологические.

    “Близнецам сейчас четыре года, и Анжелина с Брэдом решили, что уже пора обзаводиться новыми детьми, – говорят источники. – Они уже жду-не дождутся, когда дома появится следующий ребенок. Анжелина дружит с иорданской королевой Ранией и хочет обратиться к ней за помощью в усыновлении ребенка из этой страны. Но пара также хочет своего ребенка, поэтому Анжелина сейчас на особой калиевой диете”.

    Все мы знаем, что газете “Солнышко” доверять – себя не уважать. Хотя помним и скандалы с прослушкой, благодаря которым редакция первой узнавала весьма достоверные новости – как, например, про развод Мадонны и Гая Ричи. Так что запасаемся попкорном и ждем развития событий. Анжелина пока что занята своими обычными делами: на днях прилетела с Паксом в Нью-Йорк и отвела сына в магазин игрушек. Как видим, мальчик прикипел к фиолетовой обезьянке и, видимо, хочет себе еще одну.

    Анжелина и Пакс в аэропорту

    Мама и сын в магазине игрушек

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 435 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.