Новости для всех
  • Карта сайта
  • Кристен Стюарт - лесбиянка?

    Вот это слух так слух! В Голливуде заговорили о том, что Кристен Стюарт на самом-то деле – лесбиянка.

    Сплетни полились рекой после того, как КСтю гульнула в клубе Troubadour 5 марта. Да, с ней был Тейлор Лаутнер – но не только: девушка тесно общалась с помощницей Кэти Пэрри Тамрой Нетисин. Именно она в обнимку выводила Кристен из клуба, спасая от папарацци. Фокус в том, что Тамра известна своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.

    Впервые парочка привлекла всеобщее внимание 3 марта в голливудском Hotel Cafe, куда прибыла вместе. “Они провели вечер вместе, болтая друг с другом и игнорируя всех вокруг, – делятся сплетник. – Через несколько часов они вдвоем уехали. Позже они все время проводят время вместе”.

    Отметим, Тамра есть на фото как из “Трубадура”, так и на свежачке с бейсбольного выхода Крис и Тейлора. Источники бьются в экстазе и уверяют, будто и Тейлор, и, что важнее, Роберт Паттинсон – своеобразные прикрытия для Кристен, так называемая “борода”. Хотя Паттинсон вроде как пришел в ярость, увидев эти совместные фото своей предполагаемой подружки и мисс Нетисин.

    Сплетники настаивают: Кристен готовит “каминг аут”. Мол, ее мама сейчас после развода живет с женщиной, она дебютировала как режиссер фильмом о геях в тюрьме – в общем, тема близка Кристен. И тут только вопрос времени, когда она обнародует свою ориентацию.

    Однако правда ли все это? Не может ли Кристен просто дружить с самыми разными людьми – в том числе и нетрадиционной ориентации. Источники, близкие к Кристен, высмеивают все эти слухи и говорят, что они и близко не стояли к правде. А вы что скажете?

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 764 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.