Новости для всех
  • Карта сайта
  • Леди Гага катается на золотом инвалидном кресле

    Леди Гага – женщина с размахом. Певица заказала себе инвалидное кресло специальной конструкции и с золотыми деталями.

    Напомним, Леди не так давно перенесла операцию на бедре из-за дикой боли в суставах. Теперь певица может передвигаться только в инвалидном кресле, и, конечно же, королева эпатажа не могла позволить этому креслу быть каким-то обычным. По заказу Леди лакшери-бренд Mordekai изготовил специальная колесница из 24-каратного золота, с кожаным сиденьем и тентом от солнца.

    Глава бренда Кен Борочов уже сотрудничал раньше с Гагой, поэтому удовлетворить ее вкусы сейчас не стало для него проблемой. Хотя, конечно, подобный заказ стал для него сюрпризом – ведь Mordekai занимается изготовлением корон и драгоценностей. “Я, разумеется, не ждал, что она обратится ко мне и уж не думал, что буду разрабатывать кресло-каталку. Но я люблю вызовы и был счастлив придумать то, что я назвал в порыве страсти “Колесница” – кресло, которое подходит настоящей королеве”. О цене такой колесницы Кен благоразумно умолчал.

    Что ж, королева эпатажа может себе такое позволить – равно как и декоративных карпов для лечения и релаксации. У тому же позже колесница явно пойдет в дело и будет использована нашей леди на каком-нибудь ее шоу, вот увидим!

    Вот такое креслице теперь у Леди

    Леди на своем золотом троне

    Вместе с другом Терри Ричардсоном

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 1011 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.