Новости для всех
  • Карта сайта
  • Киану Ривз представил в Каннах "Мастера тай-цзы"

    Киану Ривз, мы знаем, представил на Каннском кинофестивале свой режиссерский дебют “Мастер тай-цзы”. С утра папарацци наделали фото артиста в слегка помятом виде, и пресса распереживалась, что Ривз стремительно подурнел, пополнел и Бог весь что еще сделал. Однако к презентации актер собрался и предстал внезапно уже без вторых подбородков.

    Напомним, “Мастер тай-цзы” снят на английском, китайском и мандаринском языках и рассказывает историю мастера кунг фу (Тайгер Ху Чен), который сопротивляется современному давлению общества в лице злодея Донаки (Ривз). Показанные отрывки впечатлили журналистов – там и правда было много хорошего кунг фу. Неудивительно, ведь Ривз сотрудничал с Юэнь Ву-Пином, с которым знаком еще со времен “Матрицы”. Тогда в команде каскадеров работа и Тайгер – так они с Киану и познакомились. Пять лет назад они придумали эту историю, начали работать над сценарием и искать возможность ее снять. “Потом я пришел к Лимор Сиван, которая продюсировала «Частную жизнь Пиппы Ли» и «Криминальную фишку от Генри» и положил ей на стол сценарий. Сообщил, что это фильм про Китай и на китайском языке. Она согласилась помочь”, – пояснил Киану.

    Ривз поясняет, что его герой – собирательный образ злодея, этакий Мефистофель. “Он часто говорит, что ваш главный враг также ваш самый большой учитель, и в этом смысле мой персонаж является частью силы, которая толкает героя противостоять себе”.

    Киану на пресске

    Портретные снимки

    С продюсером Лимор Сиван

    Ривз на фотоколле

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 336 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.