Новости для всех
  • Карта сайта
  • Стивен Тайлер пришел к дочке Лив на съемки

    Лив Тайлер, как мы уже писали, снимается в сериале “The Leftovers”. Работа над проектом проходит в Нью-Йорке, и на днях актрису навестил ее папа Стивен Тайлер. Как шутит британская пресса, пусть Лив и 36 лет, но нельзя быть “слишком взрослой”, чтобы перестать радоваться собственному отцу))

    И действительно, папа с дочкой обнимались, улыбались, болтали и шутили, чем немало порадовали остальную съемочную группу. Партнером Лив по сериалу, напомним, является Джастин Теру.

    А с другим коллегой по проекту Тайлер устроила фотосессию-экспромт. В общем, времени в перерывах Лив не теряет))

    Напомним, что “The Leftovers” – это телевизионная адаптация одноименной книги Тома Перротты. По сюжету, молодая женщина Мэг (Тайлер) должна вот-вот выйти замуж, но становится объектом некоего культа. Одновременно с этим шеф полиции и отец двоих детей Кевин (Теру) пытается поддерживать хоть какую-то “нормальность” в мире, начинающем полностью отвергать подобное понятие.

    Действие разворачивается после претворения в жизнь Откровения Иоанна Богослова, то есть когда праведники вознеслись на небо. Авторы проекта решили сконцентрироваться на жизни людей, которые остались на нашей грешной Земле.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 529 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.