Новости для всех
  • Карта сайта
  • Эштон Кутчер и Деми Мур: битва за 10 миллионов

    Эштон Кутчер и Деми Мур продолжают разводиться. Мы помним, актриса решила отсудить у бывшего супруга кругленькую сумму денег, так как Эштон благодаря сериалу “Два с половиной человека” и удачным инвестициям в стартапы стал весьма богатым человеком. Так, его венчурный фонд A-Grade оценивается в 100 млн долларов – и, по слухам, Деми хочет получить ровно 10 миллионов.

    Эштон владеет 20% акций компании и уверяет, что его прибыль вовсе не такая уж громадная, как думаем бывшая жена. И вообще, сообщают источники, Кутчер не согласен с тем, что должен отдать Деми так уж много денег.

    “Эштон создал A-Grade вместе с Гаем Озири и Роном Берклом в 2010 году, когда они с Деми еще были вместе, – рассказывают инсайдеры. – Но сейчас он говорит адвокатам, что фонд не зарабатывает много денег, а сам он вложил в него всего лишь миллион долларов”.

    Понятно, почему артист засуетился: если стоимость фона и правда 100 миллионов, то по законам Калифорнии Деми полагается 10 миллионов долларов, на которые она и претендует. Совершенно непонятно, во что выльется эта битва и как долго она продолжится при таких раскладах. Но Деми, скорее всего, никуда не торопится и намерена сражаться до конца.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 316 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.