Новости для всех
  • Карта сайта
  • Дети Дениз Ричардс и Чарли Шина: прогулка с дедом

    Как вы уже знаете, Служба по делам семьи и детей постановила передать сыновей Чарли Шина и его бывшей жены Брук Мюллер другой экс-супружнице актера –  Дениз Ричардс. У той трое своих отпрысков (две девочки от Чарли и одна удочеренная), но она не против.

    Что же до Брук, то та загремела в реабилитационную клинику Бетти Форд. Началось все  еще 1 мая, когда некий мужчина, находившийся в доме Брук, позвонил в 911 и сказал, что мисс Мюллер на него напала. Когда копы приехали разбираться,  им пришлось выслушать от Брук дивные истории о ее связях с мафией и многомесячном сотрудничестве с ФБР. Все это, по ее словам, для того, чтоб уничтожить Шина. Стражи порядка усомнились в ее адекватности и на три дня принудительно заперли ее в “психушке”. Собственно, после этого-то Макс и Боб и оказались на попечении Дениз.

    Сложно ли ей управляться теперь уже с пятерыми детьми? Вовсе нет! Ведь ей помогают! Например, на днях папа Дениз Ирв Ричардс отпустил дочку побегать по магазинам в Нью-Йорке, взяв на себя заботу о собственных и чужих внуках. Папарацци застукали их на прогулке в Калабасасе, Калифорния.

    Девчонки и мальчишки минус их родители

    Зато с дедом

    А Дениз в это время шопилась в Нью-Йорке

     

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 675 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.