Новости для всех
  • Карта сайта
  • Копы арестовали Риз Уизерспун и ее мужа

    В пятницу утром в Атланте были арестованы Риз Уизерспун и ее муж Джим Тот. Причем если последнего задержали за дело (Джим вел машину  неадекватно, и копы заподозрили, что он он пьян), то Риз  практически напросилась сама.

    В то время, пока стражи порядка разбирались с Джимом и заставляли его “дыхнуть в трубочку” (результат зашкалил), Риз по велению полицейских сидела в машине и нервничала.  Потом она высунулась из окна и заявила, что не верит, что полицейские – настоящие.  Далее она вовсе выбралась из авто и вступила в словесную перепалку с одним из копов: “Ты имя мое знаешь?” – Спросила она. – “Нет, ответил полицейский, сейчас мне оно без надобности”. – “Ну так ты его узнаешь!” – Заявила Риз.

    Джим пытался успокоить жену, но вотще. Кончилось все тем, что ее тоже арестовали – за нарушение общественного порядка. Джима и Риз сунули за решетку – не надолго, и теперь им предстоит отвечать перед судом.

    Риз впоследствии выпустила официальное заявление, в котором сказала, что не может комментировать ситуацию из уважения к следствию, но призналась, что в тот день перебрала.

    “Мне очень стыдно за все, что я сказала. – Говорит актриса. – Ситуация была пугающей, я боялась за мужа, но это меня не извиняет. Я проявила неуважение к офицеру, который выполнял свою работу. К полиции я испытываю только уважение, и я прошу прощения за свое поведение”.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 659 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.