Новости для всех
  • Карта сайта
  • Джоди Фостер и ее "выход из сумрака"

    Получая почетный “Золотой глобус”, Джоди Фостер сделала то, чего от нее требовала настырная общественность: признала себя сторонницей однополой любви. Нет, фразу “Я – лесбиянка” двукратная “оскаровская” лауреатка не произнесла – не в ее привычке говорить столь напролом. Сначала актриса заявила публике, что собирается сообщить нечто очень важное. “Я одинока”, – продолжила она.

    А затем последовало объяснение: “Я уже сделала свое большое признание тысячу лет назад, еще в каменный век, в те самые дни, когда хрупкая девушка открылась близким друзьям, родственникам и коллегам, а потом – постепенно и гордо – всем, кто знал ее”.

    Фостер славится своей борьбой за право звезд на приватность. Не обошла она эту тему и здесь. “От каждой знаменитости ждут, что она окажет часть и сообщит детали личной жизни на пресс-конференции, на презентации нового аромата или во время реалити-шоу”, – посетовала Джоди. “Если бы вы были публичной фигурой с самого младенчества, если бы вам приходилось бороться за реальную, честную и нормальную жизнь вопреки всему, тогда, вероятно, вы бы тоже ценили превыше всего право на неприкосновенность частной жизни”, – добавила она.

    Кроме того, во время благодарственной речи 50-летняя актриса упомянула продюсера Сидни Бернард. Фостер назвала ее одной из глубочайших своих любовей, “моей героической со-родительницей и моей экс-партнершей по любви”. Сидни присутствовала на вечере вместе с их сыновьями Чарли и Китом. Подробности – позже)








    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 561 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.