Новости для всех
  • Карта сайта
  • Келли Осборн: шопинг с бойфрендом

    Господа психологи утверждают, что женщины выходят замуж за своих отцов, а мужчины склонны жениться на собственных матерях. Упаси боже, никакого инцеста – речь о том, что мы ищем себе супругов, оглядываясь на главный авторитет противоположного пола в семье, то есть на отца или мать, выискиваем в потенциальных женихах/невестах родительские черты.

    Уж не знаем, для всех ли это справедливо, но вот для Келли Осборн – точно! Ее бойфренд Мэттью Мосхарт выглядит если не точной копией ее отца Оззи Осборна, то, во всяком случае, весьма на него похож. Надеемся, только внешне, ведь мы знаем, как мама Келли Шэрон настрадалась от пьянства Оззи и его пристрастия к наркотикам.

    Что же до Мэттью, то он как рок-звезда только выглядит. В действительности он – шеф-повар. Впрочем, музыкант у него в семье есть – его сестра Элисон играет в группе The Kills.

    Келли и Мэттью вместе уже около года, и судя по фотографиям, все у них отлично! Держащуюся за руки улыбчивую парочку папарацци на днях подкараулили за шопингом.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 457 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.