Новости для всех
  • Карта сайта
  • Каролина Куркова оскандалилась

    Супермодель и экс-ангел Victoria’s Secret Каролина Куркова оказалась в эпицентре раздутого прессой скандала. Прекрасная чешка вчера выбралась с мужем Арчи Друри в ресторан Bubba в Нью-Йорке, и все было бы дивно и замечательно, если бы не платье с огнестрельным принтом от Nili Lotan, которое девушка выбрала для этого культпохода.

    Дизайнерское изделие было сплошь усыпано изображениями автоматов и пистолетов разных систем, и тот факт, что Куркова его надела, показался многим проявлением бесчувственности с ее стороны, а то и глупости. Смысл обвинений в адрес модели в том, что платье само по себе можно счесть пропагандирующим оружие, ну а то, что Каролина надела его вчера – это вообще ужас-ужас-и ужас. Потому что накануне состоялась кровавая перестрелка полицейских с подозреваемыми  в бостонском теракте (братьями- чеченцами Тамерланом и Джохаром Царнаевыми), в ходе которой один из последних был убит, а второй тяжело ранен и впоследствии арестован.

    Ну а если вспомнить о массовых убийствах в школах как в США, так и во всем мире, а их с начала этого десятилетия уже четыре-((… Не говоря уже о менее громких, но более частых  преступлениях, совершаемых с помощью огнестрельного оружия. В-общем, и правда, наверное, не стоит такие платья и шить, и носить.

     

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 529 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.