Новости для всех
  • Карта сайта
  • Тильда Суинтон гуляет с бойфрендом

    Года три тому назад Тильда Суинтон стала всюду появляться с бойфрендом – германо-новозеландским художником Сандро Коппом. Тогда-то  и выяснились ужасно всех заинтересовавшие подробности: оказывается, Тильда уже несколько лет живет одним домом с Сандро, а также с бывшим партнером (тоже художником Джоном Бирном), их детьми и его новой подругой.

    Людям это все показалось весьма странным, но Тильда так не считала: да, они с бывшим сосуществуют под одной крышей, но личная жизнь у каждого своя.

    “Я не думаю, что это так уж странно. – Говорила она. – Для нас ничего не переменилось. Мы счастливо жили лет пять в такой конфигурации. А потом я выиграла премию BAFTA, и мной заинтересовалась определенного рода пресса. Говорили, что у нас дома оргии. Все куда проще: у пары родились дети, она перестала быть парой, образовала новые связи и воспитывает детей. К сожалению, мы не спим все вместе. Все гораздо скучнее”.

    Народ покачал головами и заключил, что, как бы там ни было, а этот роман  в голливудском стиле у нее явно не надолго. Ошибочка вышла! На дворе уж 2013 год, а Тильда и Сандро  вот они – гуляют по Нью-Йорку, взявшись за руки!

    P.S. Кстати говоря, с бывшим они все-таки в итоге разъехались.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 496 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.