Новости для всех
  • Карта сайта
  • Звезды и их железные кони

    Давайте, друзья, поговорим о прекрасном – о мотоциклах! Классиках, круизерах, чопперах, спортбайках, кроссиках, туристах; “Харлеях”, “Дукати”, “Индейцах”, “Нортонах” и так далее… Ну а поскольку у нас тут не моторевю, а светская хроника, говорить мы о них будем в привязке к их знаменитым владельцам-)

    И, начнем с тех, у кого не просто мотоцикл есть, а для кого железный конь если не смысл жизни,  то очень важная и большая ее составляющая, то есть с Киану Ривза и Юэна МакГрегора-)

    Кианушка, конечно, будет в списке мотолюбителей первым. Пожалуй, сложно найти того, кто так же сильно привязан к двухколесным друзьям человека. “Я люблю их за звук, стиль, эстетику, скомбинированную с функциональностью, но, прежде всего, конечно, обожаю саму езду” – говорит актер, владелец классического «Нортона» и собственной фирмы по производству байков.

    Киану и его «Нортон»

    А это Киану верхом на детище его собственной мотоциклетной фирмыArchMotocycles. Модель-прототип зовется KR GT-1.

    Если кто и способен померяться с Киану силой любви к мотоциклам, так это шотландец Юэн МакГрегор. Вместе с другом Чарли Бурманом актер объехал на байках полсвета, в том числе преодолел и российское бездорожье. У него тоже несколько мотоциклов, в том числе и этот вот «Нортон», с которым он выступил в прошлом году на фестивале в Гудвуде.

    Юэн и «Нортон» – оба красотуны

    Юэн, Чарли и итог их мотоциклетного вояжа из Лондона в Нью-Йорк – документальный сериал «Земля. Долгий путь вокруг» (есть еще и книга, да). А еще был и «Долгий путь на юг» – отчет о путешествии друзей по Африке.

    Мадс Миккельсен – счастливый обладатель датского мотоцикла «Нимбус» 1930-х годов выпуска. «Думаю, на таком с удовольствием прокатился бы Стив Маккуин», – говорит наш прекрасный Ле Шифр, отмечая, что особенно ценит свой байк за ощущение свободы, которую он дает.  И добавляет: «Он, правда, не так быстр, как современные мотоциклы, но это нравится моей жене».

    Мадс с сыном Карлом на байкерском сборище

    А это Стив МакКуин, Мадсом помянутый

    Пол Ньюмен

    Уильям Шэтнер

    Пол Маккартни и жена Линда

    Рутгер Хауэр – между прочим, в свое время чемпион Нидерландов по мотокроссу. Автотрюки в кино на этом простом основании выполняет сам. Здесь со своей любимой “Голдой” – Honda GoldWing

    Дэвид Бэкхем нередко появляется на улицах Лос-Анжелеса верхом на мотоцикле легендарной марки «Харлей Дэвидсон». Машина Бекса уникальна, поскольку выполнена на заказ.

    Бекс и его “кастом” (от custom made)

    Брэдли Купер тоже относится к клубу любителей мотоциклов: мы насчитали в его конюшне как минимум четырех железных коней. Во-первых, у актера, есть классический Triumph, во вторых, байк легендарной итальянской марки Ducati, в-третьих, мотоцикл американской фирмы Aprilia, а еще Vespa, подаренная режиссером «Мальчишника в Вегасе» Тоддом Филлипсом.

    Сначала «Триумф» – он мне нравится больше других-)

    Ducati

    Aprilia

    И на “Веспе” в бытность с Рене Зельвегер

    Джерри Батлер в позапрошлом годе раскатывал-раскатывал с Джессикой Бил, а она вышла замуж за Джастина Тимберлейка. Да-ааа… мотоциклы-то понадежнее женщин!

    А Джастину, между тем,  тоже есть на чем Джесс покатать-) У него тоже  ”Харлей” , причем кастом

    Орландо Блум тоже был замечен на разных двухколесных машинах. Эту не узнаю

    А это личико не признать невозможно – Ducati

    «Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!» Арнольд Шварценеггер «полюбляет» рассекать по Лос-Анжелесу верхом на байке фирмы Indian – первого массового производителя мотоциклов в Америке (основанная в 1901 году, конюшня Indian начала выпускать железных коней на два года раньше Harley Davidson). Здесь Арни на своем Indian Chief Vintage едет в компании друганами из байкерского клуба Black Hawk.

    Тейлор Лаутнер – и ему ничто trueпацанское не чуждо-)

    Как и Джастину Биберу

    Брэд Питт мало того, что  сам с усам – то есть с мотоциклом, так еще и Мэддоксу двухколесного дружка прикупил. А до этого приходилось выгуливать парня в коляске!

    Майкл Фассбендер катает подружку на черном “Бумере”:). Из более серьезных мотодел, цитируем:  “Я два месяца провел на каникулах, путешествуя по Европе на мотоцикле с отключенным мобильником. Накрутил 5 тыс. миль вместе с отцом: мы проехались по Голландии, Германии, Австрии, Словении, Хорватии, Боснии, Черногории, Италии… а потом я один прокатился по Испании и Франции”.

    Микки Рурк в рекламе “Сникерса” снимался на собственном байке

    Джейк Джилленхол

    Евгений Плющенко тоже любитель покататься. У него есть дорожный мотоцикл – этот вот

    Кроссовый – этот, и еще спортбайк

    Джордж Клуни, его мотоциклы и его девчонки. Мот номер раз и Элизабетта Каналис

    Мот номер два и Стейси Киблер

    Папа Каллен Питер Фачинелли едет-едет, не снимая бейсболки – высший пилотаж!

    Доктор Хаус Хью Лори – тоже великий любитель байков

    Адам Левин из Maroon 5 раскатывает очередную модель

    Бен Аффлек и его BMW

    Чарли Ханнэм и “Харлей”

    Джош Хатчерсон

    Джастин Теру

    Кит Урбан

    Райан Рейнольдс

    Шайя ЛаБаф

    Райан Гослинг

    Ну и наконец смотрим, чей развлекается на досуге братец-супернатурал Дженсен Эклз. Ездой на мини-байке-)

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 491 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.