Новости для всех
  • Карта сайта
  • Сын Шона Пенна: яблоко от яблони

    Сын Шона Пенна Хоппер Джек доказал на собственном примере справедливость народной мудрости о яблоке, что падает недалеко от яблони. Его родитель известен своим “дивным” отношением к папарацци – неоднократно Пенн-старший “прикладывал” их вербально и невербально. И вот сын пошел по его стопам: на днях в Беверли Хиллз Хоппер Джек Пенн вступил в ожесточенную перепалку с фотографом-афроамериканцем.

    Парень сначала толкнул папараццо, затем показал средний палец, и назвал “чертовым идиотом”, “ниггером” и посоветовал заткнуться. С точки зрения Хоппера, впрочем, жертва тут он –  его, де, преследовали и обращались с ним как с животным. Единственное, о чем он сожалеет, так это о выборе слов.

    Неподалеку случились копы, которым, естественно, захотелось знать, что за шум, а драки нет. Папараццо, однако, не изъявил желания подавать на обидчика в суд: он сказал полицейским, что имела место быть только словесная перепалка.

    Кстати говоря, Шон тоже там был: он прошел мимо фотографа парой секунд раньше Хоппера, и был невозмутим как скала. Пройдя по ссылке внизу, вы можете лицезреть видео всего сыр-бора.

     

     

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 848 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.