Новости для всех
  • Карта сайта
  • Линдсей Лохан продолжает зажигать по барам с новым любовником

    На Линдсей Лохан не действуют никакие уговоры. Пока суд решает, когда и в какую лечебницу ее упрятать, девушка догуливает и загуливает. На днях папарацци снова видели ее в клубе, где ЛиЛо пила и слушала музыку своего нового возлюбленного, музыканта и промоутера Ави Сноу.

    Ави занимается клубной деятельностью и играет на гитаре в группе City Of The Sun. на выходных они давали концерт в модном клубе 41 Ocean, куда Линдсей прибыла с опозданием и принялась страстно целовать Ави в углу перед выступлением. Затем, говорят, девушка поднялась на сцену, когда группа уже играла, и поцеловала Ави на глазах у всех. Понятно, что дает эта страсть обоим: ЛиЛо чувствует себя сексуальной, Ави же стал известен миру благодаря этим поцелуям.

    Между тем девушка, как выяснилось, требует у своего менеджмента, чтобы ее не отправляли в клинику до того, как пройдет музыкальный фестиваль Coachella – а это с 12 по 21 апреля. Фестиваль знаменит своими музыкальными программами, в этом году хэдлайнеры у него – Red Hot Chili Peppers, The Lumineers, Моби и Airborne Toxic Event. Линдсей собирается хорошенько потусить и лишь затем уже лечиться. Как удобно, да же? Все радости жизни и никакой ответственности.

    Наша девушка пришла в клуб

    Ави дарит ей поцелуй

    И вот уже группа на сцене

    Ави вроде инчего такой парень

    Линдсей отрывается

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 342 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.