Новости для всех
  • Карта сайта
  • Свадьба Джимми Киммела: звездные гости

    Джимми Киммел, мы помним, связал себя узами брака с давней подругой и соавтором его шоу Молли МакНирни. Свадьба состоялась в минувшую субботу, 13 июля, в городке Оджай. Разумеется, на ней присутствовало множество звездных гостей, включая Бена Аффлека и Мэтта Дэймона с женами, Дженнифер Энистон и Джастина Теру, Кристен Белл с Дексом Шепардом, Эллен Де Дженерис с Порцией Росси, Джонни Ноксвилла и многих-многих других.

    Всего, сообщается, гостей было 300 человек. Вся церемония прошла на открытом воздухе под шатром, на невесте было белоснежное винтажное платье в стиле 50-х годов. Для своего первого танца молодожены выбрали композицию “Let It Be Me”, а затем танцевали под “I Gotta Feeling” группы Black Eyed Peas и джазовые мелодии.

    Сестра невесты назвала пару самыми прекрасными людьми на свете и пожелала им счастья, а брат жениха поприветствовал Молли в их семье. Закуски на свадьбе были самыми изысканными из ресторана Animal – гости, в общем, остались в восторге и заявили, что “свадьба была нечто”.

    Итак, сама церемония

    Жених и невеста

    Кристен Белл и Декс Шепард

    Кристен явно неудобно в этих босоножках

    Долой их!

    Фото с молодоженами

    Дженнифер Энистон и Джастин Теру

    Эллен и Порция видны рядом

    Джонни Ноксвилл

    Бен Аффлек

    Дженнифер Гарнер

    Мэтт Дэймон с женой Лючианой

    Бравпя четверка

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 401 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.