Новости для всех
  • Карта сайта
  • Суд отправил Линдсей Лохан в реабилитационную клинику

    Линдсей Лохан умудрилась опоздать на судебное заседание, где решалась ее судьба. Как ни оттягивала она момент, суд признал ее виновной и упек в клинику на три месяца.

    Напомним, в суде рассматривалось дело об аварии, в которую актриса попала в прошлом году, когда снималась в картине “Лиз и Дик”. ЛиЛо улепетывала на своем “порше” от папарацци и врезалась в другую машину. Девушка скрылась с места происшествия, позже пояснив, что опаздывала на съемку. Все это, разумеется, не вдохновило полицию, и против нее возбудили дело. Обвинение предъявило доказательства, что актриса была за рулем нетрезвой и вознамерилось требовать самых жестких мер для перевоспитания падшей души.

    Окончательное заседание было назначено на 18 марта, и Линдсей… опоздала на него на час. Рейс, на котором она добиралась из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, отменили, и актрисе пришлось совершать чудеса ловкости, чтобы вообще попасть в зал суда. Она разыскала частный самолет стоимостью 50 тыс. долларов, однако не заплатила за перелет: ее расходы покрыли приятели из компании по производству энергетиков. Сразу ясно, на каких таких дрожжах девушка держится в последнее время.

    В результате через час после назначенного времени Линдсей появилась перед зданием суда вся в белом. Ее стеной окружили папарацци и поклонники, и в одни момент кто-то умудрился бросить перед актрисой золотые блестки – и ЛиЛо шла на свою Голгофу, сияя, как звезда. Девушка улыбалась сквозь темные очки, но в зале суда их пришлось снять, и стало ясно, что выглядит она плохо. Даже не так – ПЛОХО. Над бедняжкой уже даже жалко подшучивать, настолько все запущено. Ей действительно очень нужна помощь.

    После 11 часов слушаний девушке удалось избежать тюрьмы. Суд приговорил ее к 90 дням лечения в реабилитационной клинике без права покидать больницу. Также ей назначили месяц общественных работ и 18 месяцев курсов психотерапии. Общественные работы актрисе разрешили пройти в Нью-Йорке. Также главное условие – она должна не принимать наркотики и проходить тесты на наркотики, а также держаться подальше ото всех личностей, которые могут рассматриваться как наркодилеры.

    На этом эпопея не закончилась. Помните, Линдсей была замешана в краже драгоценного ожерелья: она взяла его, находясь гостях, решила, что ей его подарили, а владелец не дарил – в общем, неудобно как-то получилось. Актрисе предъявили обвинение в попытке украсть чужую собственность и назначили 180 дней тюрьмы, которые она может пропустить, если обязуется свято исполнять наказание за пьяное вождение “порше”.

    Можно сказать, актриса еще легко отделалась. В прошлый раз она все-таки отсидела несколько дней в тюрьме и отработала в морге. Сейчас ей назначили лечение, что уже плюс. Сейчас судья напрямую попросил девушку не садиться за руль вообще и выполнять все его назначения.

    Примечательно, что адвокат девушки Марк Хеллер во время заседания несколько раз вскакивал с места и эмоционально доказывал что-то судьям, а Лидсей его успокаивала и просила ничего не говорить. В очередной раз при подобном прыжке ЛиЛо заявила: “Господи, я убью тебя”. Высокие отношения, что и говорить.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 1393 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.