Новости для всех
  • Карта сайта
  • Райан Гослинг хочет отдохнуть от кино

    Райан Гослинг попался в объективы в Нью-Йорке на выходе из отеля. Актер был в простецкой одежде, с рюкзачком, в очках и с книжкой “El Tapo” в руке. Он и Ева Мендес только что закончили пресс-общение по фильму “Место под соснами”, и в одном интервью Райан всех напугал, заявив, что устал от актерства и хочет взять перерыв.

    “Я уже так долго этим занимаюсь, – посетовал Гослинг. – Потерял всякий смысл и видение того, зачем мне это и что дальше. Думаю, мне пойдет на пользу перерыв – нужно обдумать, что я делаю и как я это делаю. Наверное, это самый лучший сопсоб разобраться”.

    Еще Райан добавил, что ему нужен перерыв от себя самого так же, как и зрителям. С последним, правда, сложности, так как у актера выходит череда проектов: помимо “Места под соснами” ждем новый фильм Николаса Виндинга Рефна “Только Бог простит” и “Вне закона” Терренса Малика. Плюс вряд ли Райан уйдет из кино совсем6 он готовится к режиссерскому дебюту “Как поймать монстра”, сказочному нуару с Сиршей Ронан, Кристиной Хендрикс и Евой Мендес. Так что никакого перерыва – товарищ по-прежнему в индустрии!

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 298 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.