Новости для всех
  • Карта сайта
  • Джуд Лоу встречается с моделью

    Имя таинственной незнакомки, прилетевшей в Марсель вместе с Джудом Лоу, раскрыто. Это модель и ресторатор Алисия Раунтри, и у них с Джудом все серьезно.

    “Алисия убийственно роскошна и очень мила, – говорит близкий друг Джуда. – Между ними быстро все стало очень серьезно. Он даже взял ее с собой на французскую премьеру “Побочного эффекта”. Тут надо заметить, что на премьеру-то Джуд, может, и взял, но вот позировал вместе с режиссером Стивеном Содербергом и только: никакой Алисии рядом с ним не стояло. Значит, не готов к публичному признанию отношений?

    Джуду, напомним, в декабре стукнуло 40 лет, Алисии сейчас – 25. “Она милая девочка из хорошей семьи, – сплетничают источники. – Алисия молодая, но зрелая и серьезная девушка. Она долго работала моделью, так что повзрослела очень рано”.

    Алисия Раунтри, согласно ее сайту, родом с Маврикия. Помимо модельной карьеры она занимается ресторанным бизнесом – владеет ресторанчиком Tartinery в Нью-Йорке. Еще недавно она снялась в рекламе пива Heineken. Что касается Джуда – его амурные похождения известны всему миру. После развода с женой Сэди Фрост Джуд дважды пытался быть вместе с Сиенной Миллер, затем сдался и заводил череду необременительных романчиков, один из которых – с моделью Самантой Берк – закончился для него четвертым ребенком. Джуд также встречался с няней своих детей, актрисой Рут Уилсон и ассистентом на съемочной площадке “Шерлока Холмса 2″. Похоже, что юная Алисия – очередное развлечение для опытного ловеласа Лоу. Или вдруг чудо и любовь до гроба?

    Джуд и Алисия прибыли в Марсель

    Алисия в светском блеске

    Алисия в рекламе пива

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 417 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.