Новости для всех
  • Карта сайта
  • Принс и ЛаТойя Джексоны на съемках "90210

    Принс Джексон, как и сообщалось ранее, стал актером. Сына поп-короля подловили на съемках сериала Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение. Сопровождала юношу его тетя ЛаТойя Джексон.


    Отметим, что в западной прессе сестру Майкла сразу заподозрили в том, что она захватила карьеры племянников. Якобы ЛаТойя заставила Принса, Пэрис и Бланкета подписать контракты с ее агентством талантов Ja-Tail Enterprises. Как утверждается, Джексон намерена получать комиссию в 15% от сделок, заключаемых с детьми брата.


    Также предполагается, что именно ЛаТойя вынудила Пэрис согласиться на съемки в кино, а Принса подписать соглашения с Entertainment Tonight и с создателями.


    ЛаТойя, в свою очередь, все подобные обвинения отметает. В заявлении Джексон подчеркивается, что она не имеет никакого отношения ни к каким контрактам племянников. Как настаивает сестра Майкла, все, что она делала, это помогала Принсу, Пэрис и Бланкету тогда, когда им это было нужно. Пресс-секретарь ЛаТойи не исключил, что его клиентка подаст на издания, заявляющие об обратном, в суд.


    Принс и ЛаТойя


    И Принс на площадке

    • Просмотров: 1046 |