Новости для всех
  • Карта сайта
  • Актерский дебют сына Майкла Джексона

    16-летний Принс Джексон, старший сын Майкла Джексона, как вы знаете,теперь подвизается в тележурналистике. Парень заключил контракт с Entertainment Tonight с тем, чтобы брать интервью у селебрити.

    Однако это не все! Парень также вскорости дебютирует и в качестве актера! Другой канал - CW - подписал его на одну из ролей в сериале “Беверли Хиллз 90210: новое поколение”. Как сообщает Hollywood Reporter, Принс сыграет в финале 5 сезона паренька, получившего какую-то травму. С ним налаживает отношения героиня Джессики Строуп Эрин.

    Ну что ж, Принс ведь никогда и не скрывал, что его мечта – стать продюсером, режиссером, сценаристом и актером. Ему, как сыну известного отца, добиться желаемого, будет, думаем, несложно.

    Кстати. о его трудах в качетве корренспондента: мы знаем. что Принс побеседовал по душам с звездами фильма “Оз: Великий и ужасный” Джеймсом Франко и Заком Браффом. Теперь он надеется, что его следующим собеседником будет Питер Джексон. Принс обожает его фильмы – “Властелина колец”, “Хоббита”, “Кинг Конга” и досконально их изучает.

     

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 380 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.